求一部美国恐怖片

影片一开始是说一对夫妻有两个孩子,结果丈夫听到妻子的惨叫,上楼去,发现妻子死在天花板上,这时候房子着火了。后来两个孩子都长大了,他们又一起去调查这件事。... 影片一开始是说一对夫妻有两个孩子,结果丈夫听到妻子的惨叫,上楼去,发现妻子死在天花板上,这时候房子着火了。后来两个孩子都长大了,他们又一起去调查这件事。 展开
伟大的L殿
  这是电视剧,叫做邪恶力量。
  邪恶力量》(Supernatural),又译《凶鬼恶灵》、《狙魔人》、《超自然档案》、《神秘力量》,是由美国WB电视台(现更名为CW电视台)播出的讲述灵异超自然现象的电视剧。在加拿大拍摄。该剧主要是在讲述两兄弟山姆·温彻斯特和迪恩·温彻斯特开着1967年的黑色雪佛兰“羚羊” 穿梭在美国各处调查超自然或不可思议的事件并与之战斗的故事,大多来自于美国的都市传说和民间传说。
  演员简介
  詹森-阿克斯(Jensen Ackles)饰 迪恩-温彻斯特(Dean Winchester): 迪恩·温彻斯特
  哥哥,嫉恶如仇无所畏惧的血性男儿。 珍爱自己的Impala,喜欢摇滚(特别是Led Zeppelin)、啤酒和火辣美女。 表面玩世不恭内心却孤独凄凉,背负着对父母的爱与怀念,背负着太多的重任与压力,怀着矛盾心情“监护”着弟弟,他决不轻弹的眼泪只留给自己的家人。 Dean最爱的人是妈妈,最恨的是YED和所有Demon。Dean的武器是贝雷塔92手枪和大口径短双管猎枪。 扎德-帕达莱基(Jared Padalecki)饰 山姆-温彻斯特(Sam Winchester): 萨姆·温彻斯特
  弟弟,即将进入法学研究院的大学生。 高中之后就退出了父亲组织的“灵异捕猎”活动,和女友生活很愉快,职业前途一片大好。 但是不久,女朋友被曾杀死母亲的Demon杀害,从此,Sam全心全意的投入了捕猎行动中来。重新的体会亲情的感觉。自女友死后最依赖的人就是哥哥 Sam最恨的是自己身体里流淌的Demon的血液。Sam的武器是自己拥有的超能力。
轩辕无能之辈
楼上的几位老化了,现在第六季都快完结了,还在说第五季……
《邪恶力量》又叫《凶鬼恶灵》,经典美剧,2009年开始引起中国影迷的广泛关注,2010年在线版权被KU6买断,收藏在华纳专区里面,所以你现在想在线看只有去KU6,六季齐全。百度视频里只有前三季的,而且不全。
另外,明珠台也会在每周四播放一集
是美剧,不是电影~
《邪恶力量》
一共有5季。
最后弟弟假死,世界末日推迟了。
邪恶力量
匿名用户
这个电影好像有点影响,但是记不清楚了,还得去查下