找一部电影

找一部貌似是喜剧电影。一开始,儿子为了救父亲,用弹力马桶把父亲弹走,自己被炸死了,然后去找个教授拼起来,方正的头,长短手(好搞笑),然后教授矫正过来,以后他每天都要吃电池... 找一部貌似是喜剧电影。一开始,儿子为了救父亲,用弹力马桶把父亲弹走,自己被炸死了,然后去找个教授拼起来,方正的头,长短手(好搞笑),然后教授矫正过来,以后他每天都要吃电池……后面的没看了,所以求这电影 展开
汉克斯凯奇
中文名: 百变星君
外文名: Sixty Million Dollar Man
其它译名: 百变金刚
出品公司: 永盛电影制作有限公司
制片地区: 香港
导演: 叶伟民
编剧: 王晶
主演: 周星驰,梁咏琪,吴孟达
类型: 奇幻/科幻/喜剧
片长: 92 min
上映时间: 1995年
对白语言: 粤语

剧情介绍

香港某富豪之子李泽星(周星驰)在夏威夷念大学,学业无成,却挥金如土,称霸校园。一日,星仔搭上黑帮老大情妇,并因此遭黑帮刺杀,被炸得粉身碎骨。星仔生父(吴孟达)哀求《 百变星君》剧照(10张)教授(徐锦江)将星仔全身人造复原,并将最新研制的无敌芯片置入其身,从此星仔一变成为无敌百变金刚。黑帮老大得知星仔复活,也将手下造成“铁甲威龙”前来追杀星仔。“铁甲威龙”的芯片输入了战争程序,威力无比。危难之际,星仔启动“复仇芯片”,变成超级微波炉,将“铁甲威龙”融化。星仔最终取得了胜利,也赢得了暗恋的女同学“虫虫”(梁咏琪)的爱情。
lemonyuking
帐号已注销
周星星的百变星君
让鼻涕飞
百变星君 又叫百变金刚
周星驰 吴孟达 梁咏琪 主演