有谁知道鄂尔多斯市东胜区的房价是多少包括周边的最底要多少

abccosa
东胜的房价均价目前已经达到7500-8000,起价一般也在7000左右,铁西区偏贵,东部区相对便宜,一般也在7000左右均价,而且目前可供选择房源较少。相对于直接去开发商哪里买房,一些二手房出售却能找到相对便宜的,不过大多要求一次性付款,你可以到相关网站去查询一下,也有可以办理贷款的。
w46624742
7000-8000之间吧,最低也得六千左右了吧