关于坦克世界的问题

分三个系,三个系都有什么特点?另外处在射程问题吗?怎么看?哪个射程最远?谢谢!... 分三个系,三个系都有什么特点?另外处在射程问题吗?怎么看?哪个射程最远?谢谢! 展开
依然是西门
  轻型坦克的实用度是德式>苏式>美式 (很少见到开美式轻型出来的。
  中型坦克各个国家的适用范围个不一样,很难对比,一般认为苏式最好用。德国豹子纯粹属于侦查用。
  重型坦克火力方面 美式>苏式>德式
  前装甲方面 德式>苏式>美式
  侧装甲角度 德式>苏式>美式
  后装甲方面 德式>苏式>美式
  炮台前装甲和侧装甲 美式>德式=苏式
  炮台后装甲方面 德式远大于苏式>美式
  被击中时发生跳弹方面 苏式>德式>美式
  机动性方面 苏式>德式>美式
  炮台和战车转速方面 苏式>美式>德式
  美式最不耐打,所以最好拿来蹲坑。
  苏式机动性高,用于支援战场的各个角落。
  德式最厚,挡炮火的第一选择

  从一般坦克的火力上来看美式的火力最大,皮最薄……(但是炮台前装甲非常硬,0距离对撞占优势=。=

  本人主要开自行火炮。苏式的火炮中期拥有最大的火力,后期是德式,美式的精确度比较理想,但是射程和火力都杯具。
  反坦克火炮没有涉猎,不了解=。= 但是都听人说德式好用。

  轻型方面美式属于弱机(各个方面
  中型方面美式中庸(除了装甲和精确度
  重型方面美式是炮塔
  自行火炮方面美式火力太弱,虽然瞄准速度和精确度很高,但是无法拼重型。

  总之你别想美式跑得快,耐打。
  美式的特点在于精确度,射程,火力。