iPhone4 uc浏览器,iPhone4 uc浏览器免费下载,iPhone4 ucweb浏览器免费下载 5

新买了iPhone4,请问UC浏览器哪里下载?谢谢... 新买了iPhone4,请问UC浏览器哪里下载?谢谢 展开
UC精灵01
你好!建议你可以到官网wap.uc.cn或者app store选择匹配你手机型号的UC浏览器最新版进行下载安装哦~ 如果问题还没有解决,欢迎继续咨询我或者微博@UC浏览器-客服精灵,祝你今天有个好心情。(*^__^*)
rongdywe
手机就打开 appstore 搜索UC
电脑就打开iTunes 进入iTunesStore 搜索UC
赵梓谷
appatore