口袋妖怪心金推荐一只水系精灵

我的队伍要添加一只水系精灵;请大家推荐一只比较厉害的水系精灵。还要比较可爱的。不要暴鲤龙。电脑的口袋妖怪心金。要在口袋妖怪心金里面捉到的精灵。不是要修改器之类的~你们说的... 我的队伍要添加一只水系精灵;请大家推荐一只比较厉害的水系精灵。还要比较可爱的。
不要暴鲤龙。
电脑的口袋妖怪心金。要在口袋妖怪心金里面捉到的精灵。不是要修改器之类的~你们说的美纳斯我知道,但是好歹你也告诉我大黄鱼的入手方法吧~(不好意思T-T没有早点告诉你们)。大黄鱼的确可以在口袋妖怪心金里面捉到吗?
L芒果好吃
水跃鱼的终极进化
沼王
这两只带地面属性,还可以学地震
杰出又华丽灬萨摩4
伊布进化的水精灵,美纳斯,宝石海星,都OK
du...0@163.com
美娜斯,就是丑鲤鱼进化的那只
匿名用户
叉尾浮鼬,进化浮鼬王
山麒水麟
美丽龙,玛娜霏