不懂英语学编程可以吗?

千锋IT教育 2022-09-21
大数据专业是一个典型的交叉学科,涉及到数学、统计学和计算机这三大学科,但英语和数学不好也可以学习编程,英语和数学不能决定你是否能去学习编程,如果擅长就是起到一个助力的作用;并非数学和英语不好就学不好大数据。外语对于计算机专业学习的影响还是比较有限的,但是如果想在计算机领域走得更远,比如要想继续读研,那么外语成绩就比较重要了。但是如果英文太差也是对程序员有影响的。比如英文不好的程序员最高上限会被限制。因为现在各种新技术的最好最新的技术资料大都是英文的。英语不好数学不好,学历非本专业等等问题都不是影响转行的直…
makaidong10
当然可以。嘿嘿。这个你需要接触编程就会明白。不要怕。不要怀疑自己数学不好,英语也不好,要自信些,大胆尝试,其实没有那样恐怖。我自己也一般,不是也照样学吗?刚开始都是小学知识,一些算法,比如说:判断质数。最大公约数,公倍数等等

6。不要气馁,我也学得一般。你不要怕,英语只需要些基础单词。背些关键词,不难。而数学是通的,刚开始都是小学知道。不难,不过必须去学习才行
当然编程之路是很苦的,坚持吧,一起奋斗。
坚持就是胜利,嘿嘿,加油哦
千锋IT教育
穆玄素湛德
不懂英语可以学编程。第一种方案,可以学易语言,使用汉语编程;第二种方案,编程中用到的英语单词仅作为记号,不过使用多了自然就记住了。不懂英语对编程可能不利,但不是太致命的。
潼tong彤
可以,我现在学编程,即使会英语也没有用的,因为编程中的英语很生僻,只需要在学习的时候记住那些英语就可以了。
menghuan8465
可以,许多搞编程的都不会英语,不一定搞编程的英语一定要非常好,因为就算你不会英语,你学了编程以后整天面对着他们,你还拍学不会吗?
不过有时会读一些英语文档,所以英语还是要学的,但不一定要学的非常好~~
鬼的领域
可以。编程主要需要的是数学,英语只是语言编写上需要。词汇并不是很多,记住就行了。但数学不好肯定学不了