求冰dk输出手法 说的简单点 天赋点法 大小雕文 有时间的都发下

王者之天下世
你说的应该是国服吧。。。
1.雕文
大雕文
冰霜打击雕。灭寂雕文。疾病雕文
随着疾病雕文的修改,没有理由选择其他雕文了。凛风雕文虽然可以免费送你冰触的效果,但也只有冰触而已,而DK需要全程保持2个疾病,因此凛风雕文的价值大大降低了。冰触雕文曾经是最佳第三选择,不过现在也得给疾病雕文让路了。
小雕文
瘟疫同化雕文。死者复生雕文。凛冬号角雕文

2输出循环
冰双持并没有一个严格的循环,因为它需要你对各种特效以及Boss战中任何可能发生的情况作出应对,只有技能优先级。
技能优先级
单体目标
1) 杀戮机器触发时使用冰打
2) 保持冰霜热疫dot
3) 保持血泊瘟疫dot
4) 灭寂
5) 血打
6) 冰打
7) 凝霜
8) 凛冬号角
这个优先列表意义是,首先保持疾病dot不消失,然后优先使用最高伤害的技能,最后使用最低伤害的技能。

AOE群体目标
1) 凛风
2) 保持冰霜热疫dot
3) 保持血泊瘟疫dot
4) 传染
5) 死凋
6) 灭寂
7) 血沸
8) 冰打
9) 凛冬号角
解释
对大多数人来说,只要在你攻击范围内的目标超过1个,你就应该马上打出凛风。同样的,也应当尽可能的在目标身上保持疾病。死凋的使用则稍微灵活多变一点,我只能说,如果目标超过3个,而且看起来不会在死凋持续时间内就挂掉的话,你可以扔一个试试看。

3天赋""tw.wowarmory.com/这是天赋范例talent-calc.xml?cid=6&tal=0000000000000000000000000000320023503512030123000331013512302003050000000000000000000000""(怕被误认为病毒被封,自己删除汉字复制在网址上打开)
基本上采用0//52/15的点发,还有4点可以加在下面5种天赋中:覆灭、凝血之刃、杀戮机器、黑冰和墓地之寒。
覆灭
对DPS来说这可能是最差的选择,但是如果你有仇恨上的困扰,那么你不得不点它,活着才是DPS对吧?
凝血之刃
这几乎是必点的,特别是当你拥有足够的破甲装备时,天赋点首先应该点在这里,然后才是覆灭。
杀戮机器和黑冰
大量模拟和计算显示,这两个天赋在总dps上的收益几乎是一致的。基于这一点,你可以根据喜好把天赋点全投到2者中任意一个上。
墓地之寒
像覆灭一样,这个天赋点不点取决于你的团队构成,有多少个树德或戒律牧,以及战斗情况,例如AOE伤害多不多。如果你受符能困扰,你可以考虑点这个天赋,1点和2点基于你的情况选择。
wangchen_305
百度一下
匿名用户
多玩上,NGA上有的是自己找。。。