cmd里提示 'wmic' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序, 怎么办?

luanqibazao227
解决办法:
打开我的电脑-->属性-->高级-->环境变量-->
如果没有的话,就直接在现有的Path后面,追加";c:\windows\system32" 或者
";%system%system32".(注:追加后,要先退出cmd再用ping)
注意:%SystemRoot%\system32前需要加分号
Mike2018
一般出现这种情况,可能当前用户不是管理员用户,非管理员用户不能使用vmic命令!