女朋友老想小便,但只是尿一点点,还感觉有些疼,尿液呈淡红色,什么原因?

我和女朋友在安全期ML了几次,没用避孕套,当时还好,但最近这两天她老是有想小便的意思,但每次只是一点点,而且感觉有点疼,接到痰盂里发现有淡淡的红色,她说在认识我之前也有这... 我和女朋友在安全期ML了几次,没用避孕套,当时还好,但最近这两天她老是有想小便的意思,但每次只是一点点,而且感觉有点疼,接到痰盂里发现有淡淡的红色,她说在认识我之前也有这样的情况,而且这次还是症状比较轻的,请问大概是哪方面出了问题?需要做什么措施呢? 展开
gjgzyj
可能有尿路感染,建议到医院妇科检查。或者吃一些消炎药就行。
匿名用户
下焦湿热 龙胆泻肝丸 八正散 都可以
wtommyx
有炎症了,去医生那里看一看
转身一月
建议去医院看下,别严重了