求一首歌的名字。。主歌部分是女生唱的。。高潮部分后面好像夹杂着男声的说唱

女的声音貌似蛮甜的。。后面说唱的部分有点像南拳妈妈的风格,但不是南拳妈妈的歌。。歌词就知道有一句。。xx的思念?尾音拖得特别长、。--街上太吵了听不到。。应该不是新歌,可... 女的声音貌似蛮甜的。。后面说唱的部分有点像南拳妈妈的风格,但不是南拳妈妈的歌。。
歌词就知道有一句。。 xx 的思念?尾音拖得特别长、。 - - 街上太吵了听不到。。
应该不是新歌,可能是以前的网络歌曲或者某歌星的一首比较大众化的歌。。反正比较熟悉~

求高手啊求高手
不是徐良不是凤凰传奇不是大嘴巴~
手机用户53604
《客官不可以》 是不是这个?
致命的visy
心驰神往?
高山槐花开?
吉祥如意?
奇迹世界?
—━☆無語
凤凰传奇的吧
匿名用户
分很高嘛、不值得吧?
keynohan
可能是 大嘴巴 的歌吗?