一个男生喜欢我,但是我不喜欢他,但是我又不想拒绝他,又不想接受他,因为他很有潜力,我该和他怎么说呢 15

一个男生喜欢我,但是我不喜欢他,但是我又不想拒绝他,又不想接受他,因为他很有潜力,我该和他怎么说呢?尽量拖延时间不是学生,都有已经工作了,他的工作很有潜力。... 一个男生喜欢我,但是我不喜欢他,但是我又不想拒绝他,又不想接受他,因为他很有潜力,我该和他怎么说呢?尽量拖延时间
不是学生,都有已经工作了,他的工作很有潜力。
youmuren1987
直接点,对谁也好!别以为你的软弱拖延是对他好,其实只不过是你不忍心放手而已。决断点~
素染寂
感情的事不能拖泥带水的,当朋友吧
Xilayaprincess
如果喜欢他的话就接受呗,不喜欢的话就跟他说你现在生活情况不怎么好,目前还没有资本去干那些,再等等吧。
可以先接受嘛,多了解一下他,然后再说要不要继续。
xu_hui123
你可以委婉一点,(不过要根据他的个性)
塞子女士
在脑海里,整理一下 他的 优点、缺点
①如果发现 优点>缺点 你会自然而然的 爱上他(前提是你没有男友)
②如果发现 缺点>优点 你就和他做好朋友 给她介绍点 美女 他如果找到合适的 就不会死缠着你不放了

记住这些、有用哒 ~~
鸟落海中也狂戈
别耽误别人,你这种最让人可恨。别害人丢了西瓜又捞不到你这颗芝麻。