求一些耳熟能详的英文歌

比如就像nothinggonnachangemyloveforyou或是justonelastdance那样的耳熟能详的啊... 比如就像 nothing gonna change my love for you 或是just one last dance那样的

耳熟能详的啊
pincesssylvia
burning,非常好听的英文歌,歌词很经典,歌手Maria Arredondo (玛丽亚·亚瑞唐多)。
die in the sun,loving you ,
llove the way you lie(歌手名称:Eminem 专辑名称:Recovery )
taylor swift的歌是我的最爱,如果你喜欢木吉他的轻柔旋律,推荐back to december,love story ,cold as you,y,Teardrops on My Guitar,breath, Fifteen,mine,这几首歌比较轻柔,慢慢讲述少女的心事sporks fly,haunted,speak now,the story of usou belong with me,forever&always,tell me whyShould've Said No,better than revenge,都是比较新的歌,节奏感很强,唱起来很有气场,我个人很喜欢她自己创作的乡村歌曲。
其他的还有-apologize,歌手OneRepublic
force of nature,很耐听很有节奏感,moonlight shadow,我比较喜欢钢琴版本的,这两首都是Groove Coverage乐团的,就是唱大名鼎鼎的god is a girl 的,比较出名的歌还有she,
中国的歌手有王菲的eyes on me
郭采洁的i remember,很空灵温柔,孙燕姿和仓木麻衣的tonight i fell close to you,陈慧琳的love paradise等,中国人唱的英文歌,不经典我是不推荐的,放心。
另外还有艾薇儿的歌,比如Innocence,when you're gone,complicated ,don't tell me ,tomorrow,nobodys home 等
还有一首歌,unfogivable sinner,歌手lene marlin的,暂时就推荐这么多,估计都听完也要花点时间了,呵呵。
Fun_back
burning
渲染离别丶依
Lemon Tree - Fools Garden

Pretty Boy - M2M

Baby - Justin Bieber

An angel - Declan Galbraith
来自海洋馆才貌双全的萱草
The Day You Went Away

Hero

Big Big World

Whitney Houston很多歌都是啊~
对我坦承为什么
Baby
love the way lie
Better in time