怎么开通百度空间

匿名用户
现在进入——

若您没有百度帐号请在“百度空间”主页,点击“立即注册并创建我的空间”按照说明进行注册。 若您有百度帐号请在登录框中输入您的用户名及密码。

登录注册后为您的空间指定唯一的网址:
该网址为指定的唯一网址;
只允许汉字、字母、数字和下划线;
一旦申请成功即不可更改。
填写空间名称(最多为20个汉字),您可以在以后更改此标题。(详情参见设置—基本选项)

完成“激活您的空间”页面内容的填写,点击“创建空间”按钮,完成创建 如何激活百度空间

很简单的,登陆后在百度空间首页点一下“激活我的空间”,填一点资料,空间就激活了。

定唯一的网址:该网址为指定的唯一网址;只允许汉字、字母、数字和下划线; 一旦申请成功即不可更改。填写空间名称(最多为40个汉字),您可以在以后更改此标题。(也就是你以后空间的网址,如果不是唯一的那进不了你的空间。)

填网址的时候你注意不要把 填进去 ,随便你填什么都可以 比如中文,英文和数字等等都行,当然不能和别人的重复,现在好多名字都被人注册了,所以要找一个好的又不重复的,还真要花点时间,试试吧。
项紫妍
在百度网站大全中→酷站大全→百度空间
追影赛鸽追踪器
注册百度id之后,登陆,在你的页面,点击右上角的“空间”,按照系统提示,一步一步完成就好。
只要你注册成为百度用户,就会有百度空间