我想知道一个女孩如果真心拒绝一个人,都会说什么样的理由。

WEN3553708
这位兄弟 希望我没有打击到你啊,女孩子是要真心去追的,还没追就说丧气话不是咱男人本色。即使她不喜欢你,我个人觉得还是时间能改变一切。
直接了当的拒绝
1。我已经有男朋友了,对不起啊, 之后就不理你了 销声匿迹!(。。。不用去追了)
2.你和我真的不合适,我不是你真心需要守护的那个女孩~(不用 去浪费时间了。。。)
3.啊?不好意思啊,其实我们可以做朋友的。(可以保持这个关系,慢慢可能会有好转,先从朋友做起嘛~)
4.我真的不喜欢你,你不是我喜欢的类型。(不必去追了,她不喜欢你 对你没感觉)
5.其实我自己觉得很不合适你的,你别来追我了,我会觉得很没面子的,很麻烦。。。。。。(这样的女孩很不给你面子的所以。。。)
6.不行啊,我现在还不想谈恋爱(其实这样的女孩不是不想谈,她是没有找到那个他而已,你可以去追了)
一般的话就这么几种了,汗 -0- 好累 打了好久的字啊写了400字的作文呢!
希望你尽快找到你的另一半哦。
嘿嘿 给我点辛苦分吧~~~谢谢
zyy3124
我们不适合
我们性格合不来
你不是我喜欢的类型
你说什么我听不懂
我们勾通有问题
我有喜欢的人了
冷殇の血9b
我们不合适。。或者我喜欢的不是你这个类型的。。。。
弟弟哈哈哈
我已经不爱你了!
我们真的是性格不和!
跟你在一起好累,好累!你放过我吧!