谁知道这个动画片的名字?

维客超市里海尔LED三网融合模卡电视放了一个动画片,不知道名字,知道的朋友告诉我一下啊。动画片是这样的,一个小孩,踩着滑板车,还有一个小狗,小狗好像是白色的,小狗的两眼还... 维客超市里海尔LED三网融合模卡电视放了一个动画片,不知道名字,知道的朋友告诉我一下啊。动画片是这样的,一个小孩,踩着滑板车,还有一个小狗,小狗好像是白色的,小狗的两眼还能发光,还能杀人,跟激光似的,一群坏蛋骑着摩托车,还有坏蛋开直升飞机的,追赶他们,坏蛋的手还能放电,一个镜头是坏蛋想用手电小孩,结果小孩一闪,电到坏蛋的同伙了。一个坏蛋把定时炸弹扔到一个油罐车上,然后小狗追上油罐车,最后把定时炸弹又扔给了坏蛋。大体剧情就是这样,知道的告诉一下名字啊,谢谢了。
还有其他答案吗?好像不是闪电狗,没有我说的哪个情节
匿名用户
闪电狗
喵喵娃娃mm
是闪电狗

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1702271.htm

凌雪寒凝
闪电狗(Bolt)是迪士尼出品的第48部经典动画长片,也是其第四部3D动画电影。于2008年11月21日在美国首映。本片是由曾参与过花木兰与变身国王之制作的克里斯·威廉斯执导,并由约翰·嵯沃塔及麦莉·希拉等美国知名影星配音;故事讲述一只名为波特(Bolt)的白色德国牧羊犬因长期参与一电视节目的工作,以致角色上身,以为自己天生拥有超能力。另有同名电脑游戏版。
中文名: 闪电狗
外文名: Bolt
其它译名: 明星狗,老狗,霹雳战狗
出品公司: 迪士尼
制片地区: 美国
导演: 克里斯·威廉姆斯,Byron Howard
编剧: 克里斯·威廉姆斯,丹·弗格曼
制片人: Lisa M. Poole等
主演: 约翰·特拉沃塔等
类型: 动画,喜剧,家庭,幻想
片长: 96 Min,19s
上映时间: 2008年11月26日
制作成本: $150,000,000
票房统计:
Chihji
当然素闪电狗
名字要长才有爱
确实是《闪电狗》
多年士
闪电狗