【求动漫大神推荐】现在有什么好动漫看啊??越多越好!!

不要卖肉,不要卖萌,不要搞笑,不要少女系列,不要言情,不要后宫,也不要那种那美型的男性人物造型,反正就是那种黑暗一点的,强悍一点的,黑化一点的~~~!!如北斗神拳,hel... 不要卖肉,不要卖萌,不要搞笑,不要少女系列,不要言情,不要后宫,也不要那种那美型的男性人物造型,反正就是那种黑暗一点的,强悍一点的,黑化一点的~~~!!
如北斗神拳,hellsing,黑礁,死亡笔记,吸血鬼猎人D等等!!
最好是暴力打斗性质的!!
全世界都剧终
死神
驱魔少年
风之圣痕
滑头鬼之孙
银魂
地狱少女
魍魉之匣
黑执事
FATE/Stay Night
魔女猎人
MADLAX
黑街二人组
CANAAN
沙耶之歌
壳之少女
恋狱月狂病
黑之契约者
剑风传奇
HELLSING
剑豪生死斗
甲贺忍法帖
女恶魔人
吸血姬美夕
怪物
秋蝉鸣泣之时
皇家国立教士团
反叛的鲁路修
大QQ糖
《噬魂师》
《灼眼的夏娜》
《热血高校》
《杀戮都市》
《钢壳的雷吉奥斯》
《风之圣痕v
《高达seed》
《猎人》
《家庭教师》,漫画的打斗场面比较好
《07—ghost》,本人还是喜欢漫画的打斗
《英雄时代》,剧情好,世界观宏大,英雄战斗刺激。
《机巧魔神》,这个要推荐下,无论战斗,剧情,都是一流,缺点是满世界的杯具人物,除了男主角= =!
《传颂之物》,leaf公司游戏改,剧情不用说,很好。、
《提亚拉之泪》,同上,友情刻画的棒
《战场女武神》,剧情好
《blassreiter》和《机神咆哮》,剧情,打斗都好,但是缺点。。烂尾。。
《战术魔法使》, 大爱攻壳的这个应该喜欢。
《魔法师借贷》和《暗夜魔法使》,算黑暗打斗的吧,很刺激
《圣天空战记》和《2077日本锁国》,喜欢空中杀手,这个应该也能喜欢。
《间奏曲》,人类最后的潘多拉计划
《东之伊甸》,我比较喜欢的一部动漫,没有卖萌,剧情一流。

你可以再看一下我底下给的网址~

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/46393422.html

zxc651661256
360的行动纲领
变形金刚大战阿凡提
nonopanda
九能学长
总结 你要的是热血漫画吧..
海贼王 银魂什么的
无头骑士异闻录什么的..
八云快斗
最近比较喜欢看《妖精的尾巴》,这个感觉不错
还有些比较老的也可以《幽游白书》,《地狱少女》《心灵侦探八云》