尼康 S8000如何实现全景拍摄?后期拼接需要什么软件?麻烦各位大侠指教!

非得用PS吗?好像有针对全景拼接的软件。有的话推荐哦!谢谢!... 非得用PS吗?好像有针对全景拼接的软件。有的话推荐哦!谢谢! 展开
龙飞逗你玩
现在全景拍摄也有角度之分,有360°的,也有180°的,我的相机是120°的。如果不具有全景拍摄功能的相机想拍全景照片,要注意拍摄照片的时候,相邻两张照片重叠部分为20%,以便于照片拼接。有专门的拼接软件,但名字有些记不清了,一般在摄影技术的书里面都有介绍的。
匿名用户
佳能sx210性价比高、成像好点。
优点:
全手动支持、
光学变焦 10倍等效于35mm焦距28-392mm 广角-长焦镜头
数码变焦 2倍
影像处理器 DIGIC 4
笑脸快门 支持
曝光模式 自动曝光,程序自动曝光(P),光圈优先(A),快门优先(S),
手动曝光(M)
全景拍摄 辅助拼接
其他性能 校正对比度:自动,关
佳能sx210,好!