HTC Desire HD和HTC Desire Z和htc G7和摩托罗拉ME525(Defy),从性价比到性能 那个更好一些?

如果我说的这几个手机都不怎么样的话,就在推荐一款Android的手机吧。我不关注价格,我只想知道那个性能好,性价比强~谢谢最好说的详细些可以给以后有同样问题的人有给好的参... 如果我说的这几个手机都不怎么样的话,就在推荐一款Android的手机吧。我不关注价格,我只想知道那个性能好,性价比强~谢谢
最好说的详细些 可以给以后有同样问题的人有给好的参考,谢谢了
haozi20105
  真服了一楼那位仁兄了,一小段话能说错那么多个地方。
  这几部机子中性能最强的非HTC Desire HD莫属,其次是HTC Desire Z和ME525,最差的是HTC Desire。这里有个地方要注意,ME525是MOTO Defy的行货版本,而MB525是Defy的水货版本。性价比最高的是MB525,即MOTO Defy的水货版本,现在价格也就2300左右。Defy的行货不仅质量要稍差于水货(少部分机子进灰,三防不如水货),而且价格要高出一大截(3000左右)。
  下面详细说说为什么HTC Desire HD最强。CPU为1GHz的MSM8655,为高通最新的二代CPU。HTC Desire Z为MSM7230,主频为800MHz,ME525为TI OMAP3610主频也为800MHz。HTC Desire的CPU为高通一代的QSD8250,虽然主频为1GHz,但由于架构等方面的原因,性能甚至不如800MHz的MSM7230。Desire HD内存为1.5G ROM+768M RAM,Desire Z为1.5G ROM+512M RAM,ME525为2G ROM+512M RAM,而desire为512M ROM+576M RAM,其中RAM更能体现性能。 Desire HD照相能力最强,800w像素720p30fps视频录制,双LED闪光灯。Desire HD的声音外放是经过了杜比认证的,其他三部手机都没有。显示屏Desire HD是4.3英寸800×480分辨率,在这几部手机中也是开起来最爽的。
  Desire,Desire HD,Desire Z这几部手机性价比差不多,DHD和Desire Z还有降价的空间,Desire快降到底了。
  如果楼主追求最强悍的性能的话,建议楼主再去看看三星i9000,MOTO droid X,Google Nexus S(三星i9020)。或者再等一段时间,MOTO Atrix 4G(tegra 2双内核处理器)马上就要上市了。
liuaillll
首选HTC 渴望HD
首先4.3寸屏幕,800W像素 双LED闪光灯,这是另三款所没有的(另三款都为500W像素)
性能上 渴望HD显存 1GZ 另三款800 ,渴望HD 采用的是安桌2.2系统另三款均为2.1系统
但是相应的 屏幕大 运行速度快 必然更耗电,所以渴望HD是这4款里面最费电的,电池也紧紧是1290毫安,电池确实是现在智能机的硬伤
而ME525重点是一款三防手机和其性价比,如果不考虑价格当然选择渴望HD
DHDZ722
性能的话:1:HTC desire HD , 2:desire Z , 3:ME525 ,G7淘汰.
建议,要追求性能.钱没关系,加上LZ是很喜欢玩游戏的话DHD(HTC desire HD ),要是偶尔玩玩游戏而已,差一千八百的就DZ(HTC desire Z)或摩托罗拉ME722(里程碑2代)选一部。如果基本不怎么玩游戏,纯粹上上QQ,看看网站,下载下载电影什么的,就果断摩托罗拉ME525,三防性能整机做工很细密,不经常拿来当砖板打人或者有事没事4,5层楼丢一丢的话这部机够你用到老了。
chunleiis
当然是HTC的渴望了