游戏手柄 无法识别的USB设备

WIN732位下,插入游戏手柄总是显示无法识别的USB设备1。排除游戏手柄硬件问题。在其余的两台机器可以正常识别。2.排除游戏手柄对WIN7的兼容问题。在其他机器的WIN... WIN7 32位下, 插入游戏手柄总是显示 无法识别的USB设备
1。 排除游戏手柄硬件问题。 在其余的两台机器可以正常识别。
2. 排除游戏手柄对WIN7的兼容问题。 在其他机器的WIN7下可以正常识别。
3. 排除WIN7系统版本问题。 在其他机器也安装的同一张光盘的系统
4. 排除USB接口供电问题(我估计不是吧)。 接口接其他硬盘,鼠标都没问题。
5. 排除手柄自带驱动问题。 其他机器实验都是免驱动。 也不像是BIOS问题, 因为在此机器上不是完全不能识别游戏手柄, 插个一百次可能就1次成功,而且游戏控制器上有黄色惊叹号 ,要再次安装驱动才有可能成功(有可能,还是失败的多), 大部分情况都是 Unknown Device. 设备管理器里始终不出现 HID-compliant game controller! 即使运气好,成功了,一重启就没了。 只要能看见右下角有正在安装驱动的显示,我就乐上天了

请高手赐教,到底是哪的问题啊?? 哎 按此说来是笔记本自身硬件问题了吗?刚买半个月的新本本啊
问题是解决了, 但是很无奈。 换了一个手柄。 但并不是手柄的问题,因为在维修站实验XP的机器统统有用,WIN7的机器部分有用部分没用(包括32位 64位)。
最后的蛋疼结论是:WIN7 及目前比较新的机器 如I3 I5 I7 之类多多少少有硬件兼容的问题, 或者说运行不稳定(有时有用有时歇菜,甚至有的I3以上机器装XP都出现问题)
我本来是个仿XBOX的杂牌手柄, 现在换成北通神鹰的(当时心里没底,就挑了个便宜的)。是不是牌子的手柄会兼容性好一点? 我也不太清楚了,见仁见智吧。
yyty0223
USB接口供电
ermaxian
同样问题 !? 有解决了的吗?
Alionse丶汨弑
你看看是不是没有添加硬件啊,控制面板——游戏控制器——添加 你试试
zsy008
4. 排除USB接口供电问题。 这个问题你在重点研究研究!