游戏手柄 无法识别的USB设备

WIN732位下,插入游戏手柄总是显示无法识别的USB设备1。排除游戏手柄硬件问题。在其余的两台机器可以正常识别。2.排除游戏手柄对WIN7的兼容问题。在其他机器的WIN... WIN7 32位下, 插入游戏手柄总是显示 无法识别的USB设备
1。 排除游戏手柄硬件问题。 在其余的两台机器可以正常识别。
2. 排除游戏手柄对WIN7的兼容问题。 在其他机器的WIN7下可以正常识别。
3. 排除WIN7系统版本问题。 在其他机器也安装的同一张光盘的系统
4. 排除USB接口供电问题(我估计不是吧)。 接口接其他硬盘,鼠标都没问题。
5. 排除手柄自带驱动问题。 其他机器实验都是免驱动。 也不像是BIOS问题, 因为在此机器上不是完全不能识别游戏手柄, 插个一百次可能就1次成功,而且游戏控制器上有黄色惊叹号 ,要再次安装驱动才有可能成功(有可能,还是失败的多), 大部分情况都是 Unknown Device. 设备管理器里始终不出现 HID-compliant game controller! 即使运气好,成功了,一重启就没了。 只要能看见右下角有正在安装驱动的显示,我就乐上天了

请高手赐教,到底是哪的问题啊?? 哎 按此说来是笔记本自身硬件问题了吗?刚买半个月的新本本啊
问题是解决了, 但是很无奈。 换了一个手柄。 但并不是手柄的问题,因为在维修站实验XP的机器统统有用,WIN7的机器部分有用部分没用(包括32位 64位)。
最后的蛋疼结论是:WIN7 及目前比较新的机器 如I3 I5 I7 之类多多少少有硬件兼容的问题, 或者说运行不稳定(有时有用有时歇菜,甚至有的I3以上机器装XP都出现问题)
我本来是个仿XBOX的杂牌手柄, 现在换成北通神鹰的(当时心里没底,就挑了个便宜的)。是不是牌子的手柄会兼容性好一点? 我也不太清楚了,见仁见智吧。
郑宝升文

 测试看电脑的端口有没问题。如果是电脑的问题。你的电脑是不是被病毒破坏。USB2.0的驱动是不是安装完好或版本不兼容。有没有软件冲突(先解决软件问题)一般情况出来一个安装驱动程序的提示。

如果是 电脑 硬件问题。我们先用万用表测量USB的四条线(红+5V 白DATA-数据- 绿DATA-数据- 黑 地线)万用表红表笔对地黑表笔测量(白线和渌线。的阻值不相差50欧,这两条线都是从南桥出来的,如果阻值变化过大则可以判断是南桥问题。说明USB在南桥内部的模块烧毁。

在来看看外面的USB设备现在很多都要驱动程序。即使没有驱动程序也不会出来无法识别的情况。出现无法识别的情况有几种。一USB数据线不通或接触不良一般都接触那个地方因为时间长可能里面生锈有胀东西还可能有东西在里面挡住了。

游戏手柄是一种常见电子游戏机的部件,通过操纵其按钮等,实现对游戏虚拟角色的控制。

游戏手柄的标准配置是由任天堂确立及实现的,它包括:十字键(方向),ABXY键(动作-亦有硬件生产商使用不同方法标记,但排列分大体相同),选择及暂停键(菜单)这三种控制按键。外国主要为主机手柄,微软的XBOX系列与SONY的PS系列。

中国兼容多模式的手柄多数为北通游戏手柄实现,包括:主流的电脑(PC),智能手机,智能电视等。

USB,是英文Universal Serial Bus(通用串行总线)的缩写,是一个外部总线标准,用于规范电脑与外部设备的连接和通讯。是应用在PC领域的接口技术。

爱游戏的七彩猫

应该不是笔记本自身硬件的问题,估计还是驱动的问题。下载个驱动精灵查看下是不是驱动没有装上才导致无法识别USB设备。

游戏手柄(Gamepad)是一种电子游戏机的部件。玩家可以通过操纵手柄按钮来实现对游戏角色的控制。游戏手柄的配置最初是由任天堂确立及实现的,包括:十字键(方向)、A、B、X、Y功能键(动作)、选择及暂停键(菜单)三种控制按键。经过不断的发展,电脑游戏也支持使用游戏手柄进行游玩。

游戏手柄的标准配置是由任天堂确立及实现的,它包括:十字键(方向),ABXY功能键(动作-亦有硬件生产商使用不同方法标记,但排列分大体相同),选择及暂停键(菜单)这三种控制按键。

随着游戏设备硬件的升级换代,现代游戏手柄又增加了:类比摇杆(方向及视角),扳机键以及HOME菜单键等。

匿名用户
1.请查看你这个本上的USB驱动。一般在主板驱动里。看下是否是没更新。
2.你是否有装过其他手柄的驱动,或者这个手柄和你本里的某个USB设备(大多是手柄)驱动不兼容?
3.从以往的经验看,这样总是Unknown Device的情况是手柄的情况,就是说接触不良,那既然是你手柄没问题,是不是你主板USB口接触不良,然而你的USB硬盘鼠标没问题,是不是你的USB口和手柄的接口有变形?
如果不行的话就换套配置吧,个人建议,希望可以帮助到你。
unforgetwy
我也是为了这个问题,我的手柄晚上能识别得很好,一到白天就没法识别,好几天都是这样!!头都大了好几倍,我也是新机子,几乎跟你情况一摸一样,就TMD玩过一次,台式机上没半点问题,就是笔记本玩不了。有空咱俩讨论一下
2012预言大神
解决建议:
1.请查看你这个本上的USB驱动。一般在主板驱动里。看下是否是没更新。
2.你是否有装过其他手柄的驱动,或者这个手柄和你本里的某个USB设备(大多是手柄)驱动不兼容?
3.从以往的经验看,这样总是Unknown Device的情况是手柄的情况,就是说接触不良,那既然是你手柄没问题,是不是你主板USB口接触不良,然而你的USB硬盘鼠标没问题,是不是你的USB口和手柄的接口有变形?
能力有限,希望能帮到你,你这情况实在是罕见。
非常纠结