为什么我在百度知道提的问题老是没有人回答?

我没分怎么办?... 我没分怎么办? 展开
翥凤筵骊虎年6
可能是分类时的问题,你提问题的时候没有注意分类,让系统帮你分类的话有可能把你的问题分到扯不上边类别当中去,人们自然不会回答。
再再就是关注度的问题,你提问题的时间段刚好是大家很少人有上线的时间段,人们不常关注别人提出的问题,就不会回答。
还有就是悬赏分的问题,不过现在网上的回答者都够热心,没有悬赏分都愿意回答,只是一般回答问题的高手就会针对高分值问题提问,有可能就忽略你的问题。
还有可能你的问题提的不够清楚,人家看不懂你的意思。
再有可能,提问题的高峰期,人家网页一刷新,你的问题就跑到后面去了,而人们都会针对前面的问题先回答,所以就……忽略了。
针对以上情况,建议你分类的时候小心,尽可能多回答别人的问题赚分值悬赏别人回答问题,求助专业团队也是个不错的选择。
回答、完毕
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好!也许你的问题没有人答得出来或者是没有人对你的提问感兴趣,再一个原因就是你的提问没有悬赏分,别人不想回答。
去回答别人的问题就可以的分啊。
suripeen
太难、太易

要设置悬赏,每分自己要领任务等方式争取
scn8645
没 悬赏分