60岁得了青光眼,看不见时才去治疗,医生说就算手术也是保证不了多久,请问是真的吗?如可以治好需多少费用

60岁老人得了青光眼,一只眼睛看不到了,医生说就算是手术也是不敢保证就能保证以后不再复发,请问是真的不能治好吗?哪里有最好最能治青光眼的医院呢?治好大约要花多少钱呢?求好... 60岁老人得了青光眼,一只眼睛看不到了,医生说就算是手术也是不敢保证就能保证以后不再复发,请问是真的不能治好吗?哪里有最好最能治青光眼的医院呢?治好大约要花多少钱呢?求好心人帮助!谢谢! 展开
爱小猫的Leevin
你好,建议你确认一下,如果是青光眼导致的失明,那很遗憾,没有任何手术或者药物能恢复视力。如果是其他原因导致的失明(白内障,眼底疾病等),而只是伴随有青光眼的话,那可以检查清楚再行指定治疗方案。这种情况的话,就算其他原因得到好的治疗,青光眼的存在还是会导致眼睛不可逆转的失明。当然,手术或者药物能控制、减缓青光眼的发展。但是只是控制和减缓,如果完全失明了,是不能恢复视力的。

医生没骗你,你现在要做的是确认是否是青光眼导致的失明。如果确认是青光眼导致的失明的话,就不要去劳神费心的去找治疗办法了,遵循医生的指导,给老人开一些降眼压的眼药。保持眼压不要太高。