一道高中化学题,答案是CD,求详解

下列各物质中氧元素的质量在数值上等于氧气摩尔质量的是A22.4L氧气BNA个氧原子C0.032kg氧气D1molH2O2... 下列各物质中氧元素的质量在数值上等于氧气摩尔质量的是
A 22.4L氧气
B NA个氧原子
C 0.032kg氧气
D 1mol H2O2
蝴蝶在云端
A没说标准状况下,22.4L就不一定是1mol氧气
B是1mol氧原子,质量是16g,问题上说要和氧气的摩尔质量32相等,明显不对
C0.032kg氧气就是32g氧气,氧元素的质量就是32g,和氧气的摩尔质量相等,正确
D1mol过氧化氢中氧元素的质量就是32g,和氧气的摩尔质量相同,正确

仔细审题。。。问的是“物质中 ‘氧元素’ 的质量”和“氧气”的摩尔质量相等。。。