为什么我家电脑玩魔兽争霸3冰封王座那么卡(魔兽世界全称为魔兽争霸31.20),我很苦恼。

补充一下,我家电脑玩红色警戒2共和国之辉、使命召唤、侠盗飞车之罪恶都市、穿越火线、dnf都一点也不卡。我说一下卡的程度:就是大概3-4秒卡一次,就是卡的时候鼠标停一下,不... 补充一下,我家电脑玩红色警戒2共和国之辉、使命召唤、侠盗飞车之罪恶都市、穿越火线、dnf都一点也不卡。我说一下卡的程度:就是大概3-4秒卡一次,就是卡的时候鼠标停一下,不管怎么动在液晶显示器上也不动,所有魔神争霸里面的东西都动了,请教高手来。这个分数嘛,我看看有没有好的,有好的话加加加! 展开
百度网友8fbb553
你说的红色警戒2共和国之辉、使命召唤、侠盗飞车之罪恶都市、穿越火线、dnf,这些游戏要求的配置都并不是很高,内存在64mb以上的都能运行而不卡,但是魔兽争霸3冰封王座的要求是512m,推荐1gb(效果全开),按你的情况,可以插几张内存条,那么除了魔兽争霸3,要求更高的游戏例如古剑奇谭,红色警戒3,孤岛危机等都可以玩了,在提高显存方面,以下的是我的见解:

显示性能是集成主板发挥性能最主要的瓶径,尤其是在运行3D游戏等考验显卡性能的程序时,集成显卡就会暴露出自己的缺点。而BIOS的设置与集成显卡的性能关系密切,留意并调校好以下几个BlOS选项就能为集成显卡带来更高的性能和稳定性。
1、AGP Date Rote
对于一般的主板,其显卡的AGP速率越高越好,但对集成显卡却未必是这样,因为目前的集成显卡只会用AGP通道传送少量指令数据,真正吃带宽的图形数据早已走“显示核心一内存”专用通道.所以AGP速率的高低不会成为集成显卡的性能瓶颈,但过高的AGP速率却会给系统带来不稳定的因素.所以建议还是保持默认值为好。

2、AGP Fast Write

Fast Wrtte是快速写入的意思,这个选项能提高集成显卡的性能.但它也可能有负作用,对系统的稳定性有一定影响。根据使用经验,目前很多的集成显卡都能正常使用Fast Write选项。

3、Grapphic Window WR Combine

这个选项在基于SiS芯片组的集成主板比较多见,它可以起到优化图形系统的读\写性能,对集成显卡的性能有一定的提升,因此建议大家开启此选项。

4、Video BIOS Cacheble

它的作用是决定是否将VGA BIOS和RAM缓冲指至内存的某个地址段,虽然开启后能提高一些集成显卡的性能,可一旦有程序向该地址段写入数据,电脑就会出现死机现象。所以建议关闭该选项.因为Video BIOS Cachable给集成显卡性能的提高很有限.但却给电脑带来了不稳定的隐患。

5、AGP Aperture Size

AGP Aperture Size选项的含义是AGP有效空间的大小,即划拔内存为显存的大小。显存容量如何分配一直是集成主板使用者左右为难的问题,显存容量划大了,内存容量就会减少,影响整体性能,显存容量划小了,对显卡的性能又有影响。应根据自己机器的内存容量来确定,通过实际使用,AGP Aperture Size 选项在64MB显存和128MB显存下,一般的应用性能差别并不明显。实际上,64MB的显存即可满足多数新型集成显卡的需求,而类似sis630这类几年前的集成显卡仅需16MB的显存。

Intel芯片组集成显卡有自己的一套显存分配法。早期Intel的整合显卡无须人工调整显存容量,而是自动分配,后来Intel又为Intel Extreme Graphics及其后续产品加入了“分级显存”功能,所谓分级显存就是“额定内存+动态显存”。额定内存规定了显存的最小分配值,当最小分配值不够用时,就会向操作系统请求更多的内存划为显存(动态显存)。所以,如果你不怎么玩大型游戏的话,那么尽可以将额定显存设置得小一些(如1MB),这既能满足游戏的需求,又能节省不少的内存。反之,最好将“额定显存”设为8MB以上,这虽会浪费一些内存.但却能获得更好的游戏兼容性。

另外,显存划拔的大小与内存大小密切相关(Intel 81X等集成主板除外),如果你的内存为 256MB,建议设置显存容量为64MB以内,如果你的内存为 128MB以,建议设置显存容量为32MB以内。
如果以上条件不满足,你可以关掉一些阴影效果,云雾效果
风尘醉卧
如果是vista系统,那我就不知道了,因为这系统bug多多,经常出莫名奇妙的错误,xp或者win7系统的话,那就看什么情况了,如你所述“外别的游戏不卡,就魔兽卡的话可能是网络原因导致的卡屏,有些时候网络速度慢会导致登网页时很卡,你也可能是这种情况。。还有种可能就是这段时间电脑中毒,或者下载什么导致兼容问题,还可能你无意间调了什么。win7也有较低的几率出兼容问题。
建议:
1.检查网络
2.查杀病毒以及恶意软件、插件等(建议用360,挺不错的)
3.这和你配置关系不大,除非是硬件兼容,更新驱动补丁(对电脑不熟的话建议别弄,百度一下找找别的办法)
4.如果你是在浩方上玩,也有可能是浩方的原因,浩方有时候会突然持续的霸占机器的CPU,能霸占99%.机子直接卡的没法动弹!
按照你的叙述,很难找到真正的毛病,你看看是不是这些毛病,如果你对于电脑不是很熟的话,建议你别动系统文件。。
清风明月照大地
鼠标停一下的问题,很多的电脑都有,这个问题一般都是内存、显卡太小的缘故,建议换个1G到2G的内存,256M的显卡,一般都 可以有效的解决问题!
L1YH1591137510
可能有延迟,网不太好,红色警戒2共和国之辉、使命召唤、侠盗飞车之罪恶都市、穿越火线、dnf要求网速不高,
匿名用户
魔兽世界是魔兽世界 简称WOW 或者山口山
魔兽争霸3 1.20是冰封王座
cjwhl6
看看是不是兼容性问题,魔兽里面的设置选项可以分辨率设低点再看看!