房地产中介

当客户提到房子会不会掉价,我怎么跟他分析深圳楼市反到不会跌而会涨呢... 当客户提到房子会不会掉价,我怎么跟他分析深圳楼市反到不会跌而会涨呢 展开
撒旦羽翼下
1、需求。深圳是个移民城市,且不少为高知分子,需求是存在的,加之临近香港,有外来的投资力量。
2、供给。供给不足,或者说适合他的房子供给不足。并且在限购令下,越来越多的二手业主惜售。
3、成本。地价涨、人工涨、装修成本涨、建安成本涨,房价下跌的空间大么?》
4、买房子,看得是需要,如果自住,只要自己能负担得起,什么时候买房,都是好时候;如果是投资,更重要的是看回报,而不是投入……
暂时只想到这几个了。其它的嘛,你将自己假设为买家,再想想吧。