帮忙解一下题!!!

A、B两城相距600KM,甲、乙两车同时从A城出发驶向B城,甲车到达B城后立即返回,如图是它们离A城的距离y(时间与行驶时间x(小时)之间的函数图像(1)求甲车行驶过程中... A、B两城相距600KM,甲、乙两车同时从A城出发驶向B城,甲车到达B城后立即返回,如图是它们离A城的距离y(时间与行驶时间x(小时)之间的函数图像
(1)求甲车行驶过程中y与x的函数关系,并写出自变量x的取值范围。
(2)当他们行驶七小时时,两车相遇,求乙车速度
...
majiaaaaa
y=100X 0<=x<=6
y=75x 6<x<=14

乙车速度为75km/h