来点好看的动漫。。。喜欢动漫的进

要一些比较精彩的,人物美型的。嗯,就这么多要求,大家喜欢的帮帮忙哈PS:黑执事,海贼王,柯南,家庭教师reborn,SA特优生,吸血鬼骑士,地狱少女,樱兰高校男公关部,会... 要一些比较精彩的,人物美型的。嗯,就这么多要求,大家喜欢的帮帮忙哈
PS:黑执事,海贼王,柯南,家庭教师reborn,SA特优生,吸血鬼骑士,地狱少女,樱兰高校男公关部,会长是女仆,旋风管家,我的妹妹哪有那么可爱。都看过了,可以不用重复推荐。
薇雅宁儿
  1>《飞轮少年》:以暴风族的名义自由得穿梭在夜空中的空中轮鞋!故事的中心内容要讲述的就是众多的暴风族组成的AT队伍之间的“零件战”比赛。故事的主角阿树,带领着自己的队伍“小乌丸”走向了比赛。为了要成为传说中鼎立于天空的“空之王”而努力着。
  2>《噬魂师》:故事讲述了死神武器职人专业学院,简称“死武专”,学院里的学生分为“工匠”和“武器”,而他们的目的是收集“99个偏离人类轨道已形成‘鬼神之卵’”和“1个魔女的灵魂”,当“武器”吞噬这100个灵魂后就能升级成为死神专用武器Death Scythe。
  3>《植木的法则》:火野国中学1年C班的植木耕助,在小学6年级的冬天,从现时是他班主任的小林老师那里,得到一种不可思议的能力,他可以把垃圾变成树木,限定条件是只限手掌能覆盖的垃圾。 植木的同班同学森爱,因留意到植木的超能力而跟踪植木,目睹植木被一群小流氓欺负,并使用超能力教训他们。就在此时,小林老师突然出现,指植木会遭受“使用能力的惩罚”。翌日,植木受女生欢迎的“才”(才能)消失了。(由于小林自己对人类出手,令惩罚出现偏差,所以森爱仍能和植木结成好友。) 植木被卷入的那场战争,其实是一场由100名候选神为争夺神宝座而进行的战斗,这百名候选神各自挑选一名中学生,并赋予其一种能力应战,最后胜出者所代表的候选神,即会成为下任的神。至于胜出的中学生则能够将“空白之材”(拥有者能拥有任何一种想要的才能)据为己有。《植木的法则》动画海报(13张) 后来植木在小林家中发现了“植木的法则”,得知只要在和能力者的对战中胜出,“才”就会逐个增加。
  4>《通灵王》: Shaman King
  ◆通灵王大赛◆每500年举行一次,胜出者可得到代表一切的伟大精神(亦是精灵王)。 主角麻仓叶为了过上轻轻松松的日子(并在未婚妻安娜的威胁之下)毅然的参加了通灵王大赛,并在大赛中得知自己的使命是阻止其双胞胎兄长,同时亦是他祖先麻仓叶王得到伟大精神(亦是精灵王)原因是麻仓叶王要创造一个只有通灵者的世界。 在参加的过程中麻仓叶认识了来自中国的道士道莲,来自大自然的霍洛霍洛(轰隆轰隆)来自日本热血男儿木刀之龙,来自英国的李塞鲁(又译瑞瑟格)操控尸骨的法斯特,还有黑皮肤搞笑的巧克力爱情共同向通灵王的目标进发。 5> 《魔兵传奇》:虎水银太是一个运动不行,成绩很差,大近视的中学二年级学生。正因为他的完全不中用才使得他经常受到别人的欺负。在不被身边的人认可的情况下(包括他写童话的老妈),只有同班的可爱女孩小雪耐心的听他讲述着梦中的一切。(小雪是银太梦中的公主哦~~) 多年来,银太一直在重复做着一个相同的梦,梦中的世界有会说话的鸟,会使用魔法的精灵以及看不清面容的魔王。直到某天,银太照常踏入教室大门时,发现有一扇连接着异世界的大门被打开了,他在惊讶中穿越大门进入了那个与他梦中完全一样的地方。来到如梦境般的世界,银太也改头换面。与魔女多洛丝的偶遇,让他展开冒险之旅,也碰到了神奇的ARM:百宝(又译:巴波、巴布)。来到奇幻异世界的银太,开始了他的冒险之旅…… 6>《结界师》:结界师·墨村家22代(预定)——墨村良守从小在爷爷的严格教育下进行结界师修练,虽然他颇具潜力,但他自己却厌恶这种枯燥的修行。直到有一天,同是结界师的雪村家的时音在一次除魔中救了良守,但雪村时音亦因此身受重伤!受此刺激,良守决心要变得更强,一晃五年过去了……空前绝后的超结界战斗故事拉开了序幕!! 7>《最游记》: 丧失了理智的,在《最游记》里是妖;而在现实里,是人类啊! 于是,为了找回“妖怪”的理性,玄奘三藏出发了,带着悟空,还有那一对斯文和粗野形成大对比的搭档。 8>《金色的琴弦》:故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵莉莉,任性的莉莉便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。 ,9>《,圣石小子》:圣石(RAVE),是由莉莎.范伦铁诺 (Resha Valentine)王国历0015年用神之力量---魔导精灵力制造而成的石头。最后,丽莎牺牲了自己的性命去完成圣石,人们为了纪念这一位热爱和平的女孩,于是以莉莎.范伦铁诺的英文简写(Resha Valentine)来把圣石命名为RAVE。圣石原本是一件的,莉莎把圣石一分为五,分别由圣石使者和苍天四战士负责看管。圣石使者拥有的,就是圣石主体,而苍天四战士拥有的圣石就是知识圣石、斗争圣石、未来圣石和真实圣石。当死后,第一代圣石使者席巴由于不能把圣石合五为一去攻击DB甘?结果造成“大破坏”,这次的“大破坏”更令到世界十分之一地方化为乌有。 五十年后,掌管这世界的邪恶魔石,拥有威胁全人类的“DB” (DARK BRING)再次苏醒!唯一能对抗他的希望,就是那位万中选一,可以使用圣石“RAVE”的第二代圣石使者哈鲁.葛罗利与他像雪人一般的可爱伙伴普鲁,他们为了消灭魔石、拯救世界而踏上他们的冒险于旅程!
  10>《神幻拍档》:身世坎坷的泰德是帝国陆军士官学校的优秀学生,失去记忆的他某天突然得知自己的父亲和收养他的神父曾惨遭帝国军杀害!在逃亡的过程中,他遇上了一群另类的主教(七鬼神)! 泰德能否成功躲过帝国军的迫害呢?而他的真实身分究竟是什么?
  11> 《 潘多拉之心》:画风美,《潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式。 12>《天使怪盗》: 警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生——原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖…… 13> 《钢之炼金术师》:爱德华·爱力克和他的弟弟阿尔冯斯十分思念亡故的母亲,为了再次见到母亲的微笑,而进行炼金术中最大的禁忌--人体炼成,欲将死者复活的炼成术。可是炼成失败时的反弹效应,爱德付出“通行费”左脚、阿尔则失去全身。为救回弟弟,爱德牺牲自己的右臂作为代价,将弟弟的灵魂固定在一副铠甲上;而失去的右臂和左腿由钢制义肢“机械铠”来替代,因此在取得国家炼金术师资格时、大总统给予“钢”的称号,人们称之为“钢之炼金术师”。
  14>《闪灵二人组》:美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。美堂蛮有一双邪眼,他可以让人看到幻像,是让人看到噩梦般的幻像,还是看到幸福的幻像都是因他自己的意志来决定的,此外他还拥有“SNAKE BITE”这种能力,即是以200KILO的握力把敌人撕裂。而天野银次的能力就是在他的体内潜伏有高压电流,就象是电鳗一样最高可达到10万伏特,不止可以让人类的知觉麻痹,还能破坏电子仪器,用途非常的广泛。 15> 《僵尸借贷》: 女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级生赤月知佳和橘思徒两人颈上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环变得很深,死神就来割走他的头。为了救他们两个,小满准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“Zombie-Loan”以高额的经费让已死的自己复生并定下契约以僵尸的身份完成赏金任务来还贷。知佳和司徒得知小满可以看到黑环,把她拉进了“Zombie-Loan”作为帮忙。事件很快就发生了,三人的学园最近有很多学生奇妙失踪,知佳和司徒两人判断是非法僵尸作祟,便决定夜访学园探个究竟。果真如此,知佳和司徒便和非法僵尸展开战斗。不料,小满被非法僵尸砍到,差点死亡。但由于思徒认为小满的“死神之眼”可以帮他们更快追还债务,于是两人为救她付下高额欠款,让她得以存活。因此,我们两位帅帅的僵尸外加小满的还债生活便开始了~!(漫画重新连载,目前连载到79话)
  16>《下一站巨星》:~「如果你想报仇…就进入演艺界吧!」~ 女主角恭子是个不打扮,每天忙于好几份打工的少女,一心仰慕著小时的青梅竹马,目前已是超人气当红歌手的不破尚。而天大的秘密是…他们俩人住在一起!某日藉著工作之便,恭子偷偷混进公司找寻心爱的尚,却听到自己只是被当做女仆的震撼事实,心中的理性之锁开始一道道被打开…对尚大叫:「我要报仇!」的恭子,被警卫扛了出去,面对愤恨含泪的恭子,尚对她说:「想要报仇,就进入演艺界吧!」
  地狱少女(情节稍微有点千篇一律 不过 额 咱很喜欢)
  无头骑士异闻录(着个超喜欢 可能会有点看不懂吧 不过很现实)
  死神(呜呜~~~~虽然现在剧情变的有点无聊了 不过我喜欢 坚决挺!一护和露琪亚进展再快点就好了= =)
  钢炼FA(反对03 坚决拥护FA)
  驱魔少年(不错 热血漫吧 也是朋友推荐看的)
  薄樱鬼(帅哥多! 不过任务动作有点僵硬 而且从正面看是个有点悲的悲剧= =)
  妖精的尾巴(SIKIDEISI~~~~~~)
  秦时明月(呜呜 泪奔!!这可是国产的啊)
  犬夜叉(经典经典!!!!!!!!!!!!!!!1除去百变小樱后 我的第一部动漫!!!!!看看看!!)
  07-ghoast(不错不错~~~~)
  鬼泣(主任公的名字很雷人= =很短)
  信蜂(正太......)
  好像告诉你(这个是寒假回来后看的 不错了 第二季还在更新 剧情有点无聊 不过还挺温馨的 甜甜的初恋^^ 其实我很向往- -~~~~)
  银魂(- - 诚实的说 我没看过 但是我有两个朋友超喜欢天天吵着要我看 我想也许你会喜欢?!)
  无法逃离的背叛(有点BL= =)
  零之使魔(有点Q)
  水果篮子(不太推荐啊 不过其实比较纯的动漫啊 但是没出完 貌似也不打算再出了?! 不知道不知道 不过有兴趣还是去看一下吧)
  网球王子(很经典了吧 )
  反叛的鲁鲁修(看的我号纠结><)
  夏目友人帐(我可以表示淡定了)
  黑之契约者(画风可能有点不太好吧 不过咱要注重剧情)
  高达seed(喜欢第二部的片尾曲 这个很老了 可是还要说 因为很喜欢)
  宫崎骏的动漫!!!!!(着就不用细说了吧!!~~~最喜欢了!!! 喜欢弹里面久石让的曲子 所有的都要看的!!O(∩_∩)O~)
  魔法禁书目录
  某科学的超电磁炮
  初音岛
  只有神知道的世界

  这些算是看过的 也比较排得上名的吧 这些都看过 不然也不会向你推荐的^^ 放心看吧 绝对不糊弄你!! 还有一些没有写 不过这些应该够了吧(*^__^*) ...
  漫画:en-passant》:很搞笑的,画风很美 《 SWOT》:搞笑 《圣兽王》:超超搞笑的 《伊达人间》《如影随形》:搞笑,人物美 《学园虎猫异闻录》《KARNEVAL狂欢节》《长安幻夜》《666散旦》《魔帝》《SUPER LOVE 》《番狗》《葬仪屋里德鲁》这些我全部都看过了,绝对好看
RORONOA索隆V
好想告诉你 正在出第二季 很温馨搞笑
全职猎人 很经典 富坚义博的大作
level E 一月更新的 也是富坚大人的神作
隐之王
网球王子
水果篮子
下一站巨星
薄樱鬼
总之 很多很多 自己看吧
犹施诗6o
潘多拉之心,
星座彼氏
只有神知道的世界
俺妹
侵略!乌贼娘
琳冰竹
华丽的挑战 完美小姐进化论 彩云国物语 都是美型的,超好看
永远离开的秋天
火影忍者