我卖个高仿PSP了!请问能下什么游戏啊!我PSP格式支持是GB GBA GBC BIN NES SMD! 谁能告诉我能下什么游戏

我百度号是新建的没多少发!... 我百度号是新建的没多少发! 展开
wangduo919
PSP是科技含量很高的主机,目前国内的水平是不可能山寨成功的,所以高仿的PSP是不能运行PSP游戏的,也就是说1L说法是不对的。
你的高仿PSP应该是一个比较强大的模拟器,可以运行各种游戏机的游戏rom(游戏文件或游戏镜像)。
GB、GBC:较早版本的掌机Gameboy,这里的游戏,支持这种格式代表你的PSP可以运行Gameboy上的游戏,下载对应游戏镜像(就是rom这个东西)存进去应该就可以运行。
GBA:Gameboy第二代掌机Gameboy Advanced,代表你可以下载GBA游戏的rom存进去来玩。
BIN:有些旧版本主机如世嘉、土星等游戏机游戏镜像的后缀,按该格式下载到游戏机中应该就行了
NES、SMD:又是两种游戏主机,还是要去网上找它们游戏的游戏文件(镜像),
基本过程就是去网上找GB GBA GBC BIN NES SMD这几种格式的游戏文件,存入你的游戏机再读取应该就对了。
高仿真PSP能支持的游戏和正版PSP应该没什么区别。
http://pspdb.duowan.com/index.action?searchOrder=3&gameType=2&py=&isDesc=&saleDateNum=0&condition=1&typeG=0&content=
这有很多。
PWHLouise
去死吧他说的是几百元的山寨货,不能玩PSP的游戏。能下的当然是你那些格式支持的游戏,比如黄金太阳,神奇宝贝.....