你最有感觉的歌词

chilucypp
  1、周杰伦——完美主义:如果说怀疑可以造句,如果说分离能够翻译,如果这一切真的可以,我想要将我的寂寞封闭,然后在这里不限日期,然后将过去慢慢温习。

  2、林宥嘉——我爱的人:爱不到我最想要爱的人,谁还能要我怎样呢?我爱的人不是我的爱人

  3、林宥嘉——你是我的眼:因为你是我的眼,让我看见 这世界就在我眼前

  4、周杰伦——黑色幽默:我想一定是我,听错弄错搞错

  5、by2——我知道:我知道你还是爱着我,虽然分开的理由我们都已接受

  6、周杰伦——龙卷风:我不要再想,我不要再想,我不我不我不要再想你

  7、by2——爱丫爱丫:等待是我为你付出的代价。爱我的话要回答,我只等你等你一句话 多在乎你到底懂不懂,你有没有对我一点点心动

  8、clown——潜意识失忆:我突然又想起,你离去的背影,为什么我眼睛自己流下了泪滴。我试着控制情绪,但还是决了堤

  9、she——他还是不懂:他还不懂还是不懂,一个拥抱能代替所有,爱绝对能够动摇我

  10、se7en——会いたい:会いたいと思う会いたいと愿う,爱だけがくれる喜びに触れたい,会いたいと愿うだけで火照る身体,冷ます术はその温もりだけ,知っているのに。

  11、sweety——我谁也不怪: 离开倔强的我谁也不怪。熟悉忽略了信赖,错过是我活该,离开退出的爱已经不在,我会想念也会明白,我曾经那么被宠爱

  12、t.r.y组合——不是因为寂寞才想你:不是因为寂寞才想你,只是因为想你才寂寞

  13、tank——专属天使:没有谁能把你抢离我身旁,你是我的专属天使,唯我能独占

  14、周杰伦——开不了口:爱才送到,你却已在别人怀抱。就是开不了口,让她知道,我一定会呵护着你,也逗你笑。你对我有多重要,我后悔没,让你知道,安静的听你撒娇,看你睡着,一直到老

  15、toshiro masuda——wind(火影忍者):don't try to live so wise.don't cry 'cause you're so right.don't dry with fakes or fears,'cause you will hate yourself in the end.

  16、yui——to mother:ずっと一}窑司婴郡い堡?嫌いなとこがx棨à肴铡?似たもの同士なんだよね?わかるようなl もしてる 合える人が出来たの そんな日がくれば

  17、周杰伦——对不起:如果我遇见你是一场悲剧 我想我这辈子注定一个人演戏

  18、yui——tokyo:赤い夕焼けがビルに途切れた 涙をこらえても 次の朝がやってくるたびごとに
  迷うことだってあるよね?

  19、阿桑——寂寞在唱歌:你听寂寞在唱歌,轻轻的狠狠的,歌声是这么残忍,让人忍不住泪流成河。谁说的 人非要快乐不可,好像快乐由得人选择,找不到的那个人来不来,我会是谁的谁是我的

  20、阿桑——叶子:我一个人吃饭旅行到处走走停停。也一个人看书写信自己对话谈心,只是心又飘到了哪里,就连自己看也看不清,我想我不仅仅是失去你

  21、阿桑——一直很安静:给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心,以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回音

  22、周杰伦——安静:希望他是真的比我还要爱你。我才会逼自己离开,你要我说多难堪,我根本不想分开,为什么还要我用微笑来带过。我没有这种天份,包容你也接受他,不用担心的太多,我会一直好好过,你已经远远离开,我也会慢慢走开

  23、蔡旻佑——寂寞好了:夜深了我怎么办寂寞了谁在身旁,心情变得好复杂想她念她恨她,一个人你害怕吗细数过漫天星光,说好永远不分开多假多假多假,让记忆长出翅膀飞翔。

  24、周杰伦——回到过去:想回到过去,试着抱你在怀里,羞怯的脸带有一点稚气,想看你的看的世界,想在你梦的画面,只要靠在一起就能感觉甜蜜

  25、蔡旻佑——我可以:我可以陪你去看星星,不用再多说明
  我就要和你在一起,我不想又再一次和你分离。我多么想每一次的美丽,是因为你

  26、fir——lydia:你会感受爱,感受恨,感受原谅,生命总不会只充满悲伤

  27、fir——我们的爱:我们的爱,过了就不再回来,直到现在,我还默默的等待,我们的爱我明白,已变成你的负担,只是永远我都放不开,最后的温暖。

  28、周杰伦——轨迹:在我忘记之前,闭上眼睛,还能看见,你离去的痕迹,在月光下一直找寻,那想念的身影

  29、马天宇——该死的温柔:你这该死的温柔,让我心在痛泪在流,就在和你说分手以后,想忘记已不能够

  30、周杰伦——断了的弦:断了的弦再弹一遍,我的世界你不在里面,我的指尖已经弹出茧,还是无法留你在我身边,断了的弦再怎么连,我的感觉你已听不见,你的转变像断掉的弦,再怎么接音都不对

  31、关良——第一次:哦~第一次我说爱你的时候,呼吸难过心不停的颤抖。哦~第一次我牵起你的双手,轻轻放下不知该往哪儿走。那是一起相爱的理由,那是一起死守

  32、周杰伦——七里香:雨下整夜 我的爱溢出就像雨水,院子落叶 跟我的思念厚厚一叠,几句是非 也无法将我的热情冷却,你出现在我诗的每一页

  33、郭静——下一个天亮:用起伏的背影挡住哭泣的心,有些故事不必说给每个人听,许多眼睛看的太浅太近,错过我没被看见那个自己。用简单的言语解开超载的心,有些情绪是该说给懂的人听,你的热泪比我激动怜惜,我发誓要更努力更有勇气

  34、何炅——思念的距离:回应我的方式有千千万万种,你的心却象是一阵风,思念不听话自己跑出来,任性追寻你的影踪

  35、周杰伦——一路向北:我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁

  36、何炅——栀子花开:恢恢手告别欢乐无奈,光阴好象流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉

  37、欢子——怀念过去:我们都在怀念过去,失去才懂得珍惜,我的心曾给过你,当时你却不在意,我们都在怀念过去,偶尔心会痛一次,我的心已经麻痹,爱已被现实腐蚀再美也是过去

  38、黄品冠&梁静茹——明明很爱你:明明很爱你明明想靠近,为什么还要浪费时间不把你抱紧,够真心才是最厉害的武器,我会拼命让你更满意

  39、金莎——亲爱的还幸福吗:我不敢说我还在等你,怕说出口会被看轻,我不怕别人流言蜚语,我只怕花光勇气

  40、可米小子——青春纪念册:给你我的心作纪念这份爱任何时刻你打开都新鲜,有我陪伴多苦都变成甜睁开眼就看见永远,给我你的心作纪念我的梦有你的祝福才能够完全,风浪再大我也会勇往直前我们的爱镶在青春的纪念册

  41、周杰伦——夜曲:为你弹奏肖邦的夜曲,纪念我死去的爱情,跟夜风一样的声音,心碎的很好听,手在键盘敲很轻,我给的思念很小心,你埋葬的地方叫幽冥

  42、李玖哲——我会好好过:我会好好过,等你再爱我,总有个角落,会让你想起我,我会好好过,等你再爱我,向右或向左,都有我站在这里守候

  43、李宇春——还有我疼你:爱情有时像恶作剧,越是投入越是伤心,伤害过后还会憧憬,但是最终已只剩曾经 只要你感觉这世界冷冰冰,我这里永远属于你,就算全世界不要你,别怕还有我来疼你,就算黑夜遮住眼睛,不要害怕我陪你到天明

  44、梁静茹——会呼吸的痛:想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,哼你爱的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛,遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛

  45、梁静茹——可惜不是你:仿佛还是昨天,可是昨天已非常遥远,但闭上我双眼我还看得见,陪我到最后

  46、梁静茹——如果没有:如果我说爱我没有如果,错过就过你是不是会难过,若如果拿来当借口,那是不是有一点弱。如果我说爱我没有如果,真的爱我就放手一搏,还想什么还怕什么,快牵起我的手

  47、周杰伦——黑色毛衣:一件黑色毛衣,两个人的回忆,雨过之后更难忘记,忘记我还爱你,你不用在意,流泪也只是刚好而已

  48、梁静茹——亲亲:轻轻的亲亲,紧紧闭着眼睛,是你不是你说不定,还不一定,梦一样轻的亲亲,不敢用力呼吸,不敢太贪心太相信我的幸运,百分之百是你

  49、周杰伦——珊瑚海:转身离开,分手 说不出来,海鸟跟鱼相爱 只是一场意外,我们的爱 差异一直存在
  自己慢慢想的,打没打错字不知道,大概还都对。目前为止有感觉的就这些。我再想想……
_无敌小甜甜
为什么会喜欢上了你
以为不管时间如何的流逝,你一直都在这里
但是你选择了不同的道路

为什么什么都没对说你
每天白天黑夜积累的思念 溢出的话语 明明知道的
但是已经传达不到了

初次相遇的那天起 就感觉似曾相识
非常自然就相溶的两人
不管去哪儿都一起,有你在是绝对的
我们两人成长为大人
但是你却选择的不同的道路

为什么会喜欢上了你
以为不管时间如何的流逝,你一直都在这里
已经回不去了

有特殊意义的今天 展开幸福笑脸的今天
以美丽的身姿向神请求的你
在不是我的人的身旁,被祝福的样子
我该怎么去送别才好

为什么会喜欢上了你
那个时候的我们 已经再也回不去了(思绪万千)
为什么不能再次牵着你的手
不管时间如何的流逝你仍一直
在我的前面(一直就这样)

即使这样 即使你还没离开我的身边
希望你能永远的幸福
即使那是多么的孤寂(即使孤寂
= =真相帝 我看错那个神马题目了