无语~~~CF竟然又抄袭csol。这次抄csol的大灾变。恨死CF了~~

看了CF的官网,出了csol的大灾变!!我彻底的认为CF是个垃圾而没前途的GAME,其实我根本不玩CF,只是在聊天时无意看到的。。提这个问题只是让我发泄一下。希望大家能骂... 看了CF的官网,出了csol的大灾变!!我彻底的认为CF是个垃圾而没前途的GAME,其实我根本不玩CF,只是在聊天时无意看到的。。提这个问题只是让我发泄一下。希望大家能骂的凶点~~~到时加分~~~ 展开
唯爱灬纠结
CS!

我是一名CS站队的队长.
我和其他队长一样,是那样的爱我们的战队.
对于队员来说,一个QQ号,可以让他去很多战队.但是对于我们这些队长来说,我们不能.
对于队员来说,战队猛则他荣,战队弱则他换.但是对于我们这些队长来说,我们不能.
对于队员来说,他可以选择战队,但是,对于我们这些队长来说,我们不能.
一个战队的队长,有太多他想做而不能做的事.
我们看待一个战队,大多数CSer都在看这个战队有多少的实力,有多少人.没人会想这个战队的队长如何如何.
也许在一个战队,队长很风光,可以随便开除人,可以去命令所有的队员怎样怎样.
但是,我想说的是,一个队长他其实是一个战队里最低微的.
当队员同别的队员闹矛盾的时候,你要出来调节.
当队与队之间闹矛盾的时候,收拾烂摊子的人还是你.
当队员有抱怨的时候,你要聆听.
当你安排一件事情的时候,会有很多人抱怨.但是你却无法抱怨.
当开始比赛的时候,你要时刻的关注.
当队员要拿退群做“砝码”的时候,你要低声下气的去协商.
队长的眼里,看到的都是别人的抱怨,别人的悲伤,别人的不愉快,而队长的内心,又有多少人知道呢.
在CS竞技游戏中,羡慕的都是那些高手.都是那些名人.谁会想到这个战队的队长是谁呢?
也许,在外人眼里,一个战队的解散,没什么.队解散了,队员可以去别的队.
但是,在队长的眼里,当面临一个战队解散时,他的心里在流泪.滴着血!
没人会懂得一个队长对于一个战队的感情.没人会理解一个队长为了战队而流下的那滴眼泪.!
队长,他也爱CS.他也喜欢比赛.他更喜欢和兄弟在一起玩CS..
但是太多的时间他都在想,战队该如何发展.他都在想,该怎样更好的管理战队.!让进来的兄弟`喜欢上我们的战队!
CS萧瑟了.07年`CS制作小组`给了我们传来⒈个不幸运的消息`就是CS制作小组解散了。!从此看来`CS不会在出现⒈7了。!这让许多CSer都感到失望!甚至有许多曾经痴迷CS的兄弟`都开始换目标了`有的去玩CF ==竞技游戏!
CS`出现了很多的战队`.业余队,职业队.
新生的战队也好多,但是随之新生必然有之灭亡.
战队,那个前面的队名,有多少队员留意过?也许你换了好多前面的队名了.
那前面的,那简单的几个字,有太多的含义了.
它代表的是一个团体,它代表的是一种精神,它代表的是一段历史,它代表的是欢笑,泪水,汗水和那曾经多少个夜晚前一双眼睛里的希望和那嘴角边的微笑.
战队的含义啊,有多少人去过问?
也许太多的队员选择你这个队,看中的不是你队的含义.而是你战队的实力与团结.!
现在的CS界.灭队,赌点..呵呵.真的.做那些事情的人,和挑拨这种事情的人,你真的真的很低俗,很无知,换句话说你就是战队的蛀虫就是CS界的祸害.
战队啊,那是一种精神,队员如果你要尊重你所在的战队,你不该去灭队.你该把你那张在外交群里成天呼喊的词语收回去.
什么是实力?在灭队里看不出来.灭队只是那些缺乏趣味人的一种乐趣.他们面对战队是无所谓的.而队长呢?你真的不该提倡.
面队战队,我们该何去何从?
我们能够为一个战队而奋斗你的CS人生吗?
我们能感受到我们自己所收获的成果吗?
我们能够体味到这个战队有我的含义吗?
我们能够理解自己名字前面那个队名的含义吗?
现在的CSer里,有好多玩家视换队如家常便饭,但是你们发现了吗?你们仔细去看仔细去找,总换队的就是那几个人而已.
他们改变了ID,但是他们改变不了他们那肮脏的内心.他们祸害了多少队?他们呼喊了多少灭队?
这样的队员,即使他有再强的实力,如果你爱你的战队,那就不能要.
CS,越来越萧条了.职业的我想也是如此.业余的就是职业的缩影而已.我想是这样的.
其实,CS的萧条有TD的原因,也有太多玩家的原因了.
你还记得你进入第一个战队时候的兴奋吗?
你还知道你在战队里第一场比赛的感觉吗?
你还想过你胜利第一场比赛时候的微笑吗?
那种感觉才是我们需要的.
我们麻木了.
CSer们麻木了.
真的.
我们的麻木是在断送自己的CS命运.让CS越来越萧条了。
面对战队,我们何去何从?我们该奋斗.我们该让这个战队体会到你所创造的变化.
面对战队,我们何去何从?我们该坚持.因为,这个战队因我而荣.
面对战队,我们何去何从?我们该欣慰.因为这个战队需要你.
我们别在拿换队当儿戏,我们当理解战队的含义.我们当明白战队的含义.、
CS! 我要用我的生命`` 去擦亮你!!
当然,你要选择什么是你的自由!
只是,我希望`
你能好好考虑!

CS 是一种被遗忘的精神!cf是垃圾。但是你得记住,随便什么人玩一个游戏是为了开心,他们玩cf是因为他们觉的Cf好玩你觉的cs好玩,cf就是14-16岁小孩子玩的。小孩子喜欢你们这些18-20几的怎么那把自己混到这种地步呢。每个人都有自己的爱好。随便加一句cs王道
a278560240
  首先说一下三楼 你见过韩服cf有生化吗 cf的生化是垃圾TX抄csol的
  前几个星期还居然抄我们的生化3 我们玩了一年他才出
  你们穿越前列腺把你们的幽灵模式做好啊 居然抄我们的生化和大灾变 找死啊????
  抄大灾变的同时 又把我们的F2000又抄去了 你们能不能自己创新一下?整天抄袭都不知到你们怎么想的???
  现在我们的大灾变到16号就出终章了 你们来得急抄吗????
  cf里游戏一点都不平衡 RMB枪和GP枪性能差这么多 刀战人穿人的 都不只到为什么这么多SB去玩...
  对了 刚才看见7楼说csol抄cf运输船???拜托~ cs1.3里找就有运输船了 只是人气不太高 csol没及时出 被穿越毛线抄了 别不懂装懂 居然敢说csol运输船去抄穿越狗洞的那个垃圾????
  一个不小心又看见6楼说csol大灾变抄求生之路 ......
  .求生之路和cs都是valve出的 照你这样说跑跑的人物是抄泡泡堂????

  说到这里 等下又有一些无知的cf的SB玩家就反驳说csol抄袭cs 唉~~
  csol是valve和NEXON共同研发的
  我经常看见许多cf玩家说cf好玩 但他们却那不出理由 只是一个劲说cf的画质比csol好
  都不知道他们这么想的 哪像卡通一样的叫画质好??? 整个cf就那几个人物 还有一个人妖猎狐者 僵尸长的像傻子一样 颜色和体形跟蜘蛛侠和绿巨人没区别
  那样叫好???? 都不知到你们这么想的
赵宗旭先生
CF特别能抄袭,我支持CSOL,首先说僵尸的爪子就逼真! 你看看CF抄袭CSOL多少......
CF (抄袭) CSOL
生化模式 → 生化模式1、2
救世主模式 → 生化模式3
英雄枪 → 英雄枪的榴弹!
黄金M4 → 炫金M4
抽奖模式 → 密码宝箱
黄金AK47 → 雅金AK
柯尔特双枪 → 恒宇双星
双枪沙漠 → 双持沙漠之鹰(生化补给)
加特林 → 终结者m143
黄金沙漠 → 荒漠金鹰
黄金汤姆逊 → 黄金汤姆逊
TRG-21 → 芬兰之星
挑战模式 → 大灾变
疯狂宝贝 → 暗影芭比
黑烟那个生化幽灵→ 网吧僵尸
忍着 → 僵尸手雷
你就看吧。在不久的将来CSOL里加血那个僵尸也会被CF抄袭
还有好多我也懒得说....
你说说CF抄袭了多少?CSOL模仿CS是得到了许可。可是CF模仿CSOL可没有许可。
CF的东西也特别贵,要是买的一年半年的便宜(可是要一次性投入很多钱)。TX俺们穷,TX啊你TM那么有钱就不能把价格降一下。 麻花腾(TX创始人) 那么有钱就不能把游戏的服务器优化一下..... 天天用钱TM打官司去... 鄙.视TX。TX垃.圾。只会抄袭...... TX你醒悟吧。。。 要不会有很多人在用语言埋汰你.
匿名用户
尊敬的《穿越火线》用户:
您好,很高兴为您服务!
很荣幸与您相遇在腾讯游戏客服专区。
您误解了哦,我们游戏都具有自主研发权,不存在抄袭,谢谢!

2010年,CF和您一起加速成长,祝您有一个更愉悦的CF之旅!

看见了吧。腾讯真不要脸,大家去cf好好修理修理他们。在csol官网也催世纪天成赶紧起诉,以法律手段。真气人,我的一个朋友玩CF和我来炫耀说:我们Cf要出“救世主降临了”了!我说:我们CSOL去年就出了。他说:哎呦,CSOL那个垃圾游戏,成天抄袭CF,还敢说,加特林,迷雾JS,都是抄袭我们CF的,什么生化三又是抄袭我们救世主降临了。好了好了别弄不清楚状况,CS一直抄袭CF。
我无语了,我很生气,又说不过他。真气人。算了算了,洗洗睡了,也晚了。大家搞死马化腾!也想办法让天成用法律起诉腾讯,现在腾讯和360的恶斗降低了腾讯在用户心目中的形象,现在起诉也是最好的时候了!
CF说
1.我们CF有全世界最优秀的**开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封
的挂,C S O L有么?
2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,你们有
么?
3.我们经常是整个网吧的CF玩家都开挂,多壮观,你们C S O L行么?
4.我们的VIP会员有特权,T两次才走,还能T对方的人,你们却人人平等,比得上我
们么?
5.我们会连蹦,鬼跳,卡BUG,你们C S O L会么?
6.我们打不过人家就说人家开挂,直接T他,你们会么?
7.C S O L的杰MM和娜MM整个就一*美女比得上我们不男不女的猎狐者么?
8.我们有百万的cf在线,你们有么?
9.我们的游戏角色有足足有5个,你们却只有 火鸟斗士 落日军团 极地复仇者 海豹部队 雷霆小
组 红帽子 警示厅卫队 蒙面行者 炎龙战术小组 蓝色军团 雪域特战队 狂蟒游击队 风暴
小组 皇家特勤队 代号L337 武装行动组 707特种部队 杰西卡 娜塔莎 达叔 莎拉这么几个
角色,简直连我们的零头都比不上!
10.我们的角色好看!颠覆了人体的正常比例,腰做得比肩宽,横着走动时更使人联
想到横行天下的--------------河蟹