求暗黑破坏神2弓亚马逊技能 属性加点。 拒绝废话,只要加点方法 告诉我怎么加就行 25

不要说专业语言啦我不懂说中文就好1.11的... 不要说专业语言啦 我不懂 说中文就好 1.11的 展开
guokun1106
弓系 导引箭 多重箭:
导引箭20、多重箭10、魔法箭20、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、急冻箭1,其余加女武神。
力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。

标枪系 充能一击 闪电之怒:
闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。
力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。

弓系标枪系双修:
导引箭20、闪电之怒20、急冻箭1、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、女武神20,其余加诱饵。
导引箭20、闪电之怒20、闪电攻击20、充能一击20、致命攻击1、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1,其余加闪电球。
力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。
pkwarcraft
刷怪的话 加 排箭和相关技能
KB KM 神马的 加多重箭

属性上 力量敏捷够穿装备 并且命中到100 其余全体力
匿名用户
练法多种
自己去暗黑亚马逊吧里去翻
zhaojingmoon
你说的是1.10还是1.11
lamnwa
长篇大论我就不复制过来了,你去IMPK去亚马逊指导里面看看就什么都知道了,如果要什么装备就百度HI我,我给你亚马逊装备