男,农历1984年闰10月19日18点29分 请朋友指点下命运

支雅琴d1
你的阳历是12月11日,星期二
性别:男
公历:1984年12月11日18时29分
乾造:甲子 丙子 己卯 癸酉 9岁运
大运: 丁丑 戊寅 己卯 庚辰 辛巳 壬午

性格分析:
为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上.口才非凡, 令人信服.不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折.
格外地幸运,受欢迎,心地好而真诚,生意方面的事有很杰出的先见之明,会受上司及居高位者所恩宠。别因成功而歪曲了你良好的判断力,特别是牵涉到异性时更是。

命造简批:
经商下海做生意
在事业方面,可以受到父亲的帮助。
须多注意身体。
夫妻恩爱不同凡响,互相爱幕如宾,如胶似膝,形影不离.
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
得贤慧之内助协力成家。
继承祖业,但比较迟。
家中主权在父,或幼年为养子。
有智慧、有慈悲心。
聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。
为人风流,一生衣禄丰足,自然善闲游,嬉戏不受人所欺,六亲冷淡,骨肉难为,妻招年长,配偶和合,女人与邻睦和,亲族贤达,长寿之命。
适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。