修眉刀(不是刀片)怎么用?

橘说娱乐

  修眉刀的使用:修眉时根据所修眉毛的部位用力适度的握住眉刀的部分,另一手的手指按住眉毛上方,拉紧皮肤,这样不会有疼痛感。
  修眉步骤:
  1、先用热水蒸一下面,然后开始拔眉毛,这样的话是能够减少眉毛的疼痛感。
  2、在修眉毛的时候,尽量选择在接近自然光的地方来进行修眉毛,这样降低修眉错误的比率。
  3、在修眉的时候不要用放大镜修眉,因为这样会在不知不觉中,把的越来越多,很容易变成光秃秃的。
  4、双眉之间和眉毛下面的杂毛一定需要拔掉,但是要记住千万不要拔眉毛上面的杂毛。
  5、不要丢掉用完的旧睫毛膏棒,把它用肥皂和温水洗干净,修眉时可用它来梳理眉毛。
郑州博特硬质材料有限公司