怎样才能拿到幼师教师资格证,都要考哪些项目?

我高中学历,想考幼师证,请问自考的话都要考些什么呢?大概什么时候考?我是金华永康的,拜托知道的各位朋友能详细的介绍下,万分感谢!!!... 我高中学历,想考幼师证,请问自考的话都要考些什么呢?大概什么时候考?我是金华永康的,拜托知道的各位朋友能详细的介绍下,万分感谢!!! 展开
利谷之9r
幼儿园教师资格证考试分为笔试和面试,笔试考保教知识与能力、综合素质。面试以结构化、试讲(六大技能)、答辩环节进行。
董太漂亮

如果你是高中的学历,你可以通过自考,大专或者专本连读的方式,获得教师从业资格证
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
考取幼师资格证笔试需要考《综合素质》,《保教知识与能力》。
面试一般要考察7项技能:弹唱,绘画,舞蹈,讲故事,折纸,游戏,儿歌。
教师资格证考试每年考两次,笔试时间大概实在1月份和11月份,面试时间大概是在5月份和12月或次年的1月份。具体时间以考试公告发布为准。
更多教师资讯请关注 中公教育
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
1.幼儿教育学

学前教育学、幼儿文学、幼儿数学、幼儿英语、幼儿科学、幼儿园教育环境创设等课程。

2.艺术美学

美术课程、声乐课程、幼儿舞蹈课程、形体礼仪、手工制作、艺术基础与欣赏等课程。

3.膳食营养学

幼儿营养餐搭配、蛋糕甜品烘焙膳食营养理论、幼儿营养餐烹饪与制作等课程。

4.护理学

学前卫生学、幼儿卫生与保健幼儿发展心理学、育婴实训课儿科护理学、护理基础等课程
love狗尾巴草11
这个需要学历 还有另外几个考试 如果不具备条件或者没时间去弄, 可以找我