米聊怎么用啊

米聊怎么用啊... 米聊怎么用啊 展开
Yvme
米聊,一场全新的短信革命!一场全新的电话通讯方式的革命!
米聊,小米科技出品的跨平台、跨运营商的手机端短信工具,让你体会到短信的新玩法。使用米聊,只要你的手机能上网,不花钱就可以免费发短信,跟你手机中的联系人进行实时的沟通。
功能简介:
1. 免费发短信,告别短信包月的多余支出
每一台手机都可以上网,能上网就能发短信,这是未来的趋势,赶紧把握!
2. 无缝集成你的通讯录
米聊的好友就是你手机通讯录中的联系人,用米聊可以直接给通讯录中的人发短信或者打电话,完全无缝集成。
3. 不需繁杂的添加好友方式
还需要问对方的QQ号?还需要问对方的的MSN账号?在这个时代里面,基于电话通讯录的聊天工具完全不需要了,只要你的朋友在使用米聊,那么他就会出现在你的米聊好友里面,就这样简单。
4. 代替短信,完全免费
如果你与你的朋友用上米聊,你们之间的短信的沟通已经可完全被代替,并且完全免费。同时米聊支持symbian、iphone、 android等多种智能手机平台,完全跨平台,跨运营商,以开放的姿态为用户带来移动互联网的最新体验!
5. 了解你的信息状态
总是担心自己发的信息别人没看到,或者担心没有发送成功,这些在米聊里面全都不用担心了,米聊会非常贴心的告诉你,你发送给对方的信息是否被对方收到,是否被对方查看。
6. 发文件发图片全部很简单
音乐、图片、小说等任何文件,想分享给自己的联系人?简单,通过米聊直接发送附件就行了!
百度网友f59bcad
米聊是一款新时代的跨平台沟通的聊天工具哦,可以发送图片,文件等,还可以吼一声自己的心情,安装后会直接推送下来你的通讯录中有米聊的朋友,可以直接实现无缝沟通~
把敌人敲碎
可以用米聊实现语音对讲,文字传输,还可以文件和图片传输
通讯通信知多少
米聊是一款社交APP,可以发送即时信息,说白了和微信非常相似,双方共同安装,共同wifi网络下可以点对点视频通话,但米聊不是网络电话,是不可以拨打电话号码的,如果想打电话,可以用一款叫云拨电话的软件,它是可以不用对方安装的,且可以拨打座机和手机号,回拨方式不消耗流量,且去电号码可显可隐,音质和普通电话相当,需要打电话的道友可以试试。