英语翻译在线等,急!!

1.Wedosomestrangthingswhenwedonnotlikethewayourlifeisgoing.Toooftenweblamesomeoneelse... 1.We do some strang things when we don not like the way our life is going.Too often we blame someone else.
2.It seems natural to sing this self-pitying song.
3.No one else knows exactly how you feel or what you need.
4.We teach other people how we want to be treated.
5.they only act in their qwn way and then it is up to you to decide how you will respong.
gongwj_jeffrey
1.我们在生活不尽如人意的时候做些奇怪的事,而更多的时候我们去责怪他人。
2. 唱这首自怜自哀的歌似乎挺自然的。
3. 没有人确切知道你的感受或者你的需要。
4. 我们教别人我们想被如何对待。
5. 他们只以他们自己的方式表现而由你来决定你讲如何做出反应。
百度网友e2aee7c62
1。我们做一些奇怪东西,当我们不喜欢我们的生活要去的地方。我们常常责备他人。
2。看起来自然唱这自我怜悯的歌。
3。没有人准确地知道你觉得还是您所需要的。
4。我们教别人如何希望得到善待一样善待他人。
在他们的qwn 5.they只是除去的方式,然后,这就得由你来决定你将会如何respong。
琳艹
1我们做一些奇怪东西,当我们不喜欢我们的生活要去的地方。我们常常责备他人
2看起来自然唱这自我怜悯的歌

3没有人准确地知道你觉得还是您所需要的
4我们教别人如何希望得到善待一样善待他人
5在他们的qwn他们只是除去的方式,然后,这就得由你来决定你将会如何respong。