求好看的女扮男装的言情小说

凤慕莲
傲风
云狂
满朝凤华
穿越之清冷公子
风舞兰陵
美色撩人
且试天下
少年丞相世外客
战神王妃
嚣张闲王
第一皇妃
兰陵缭乱
月在回廊新月如钩
《谁是李世民》,
超好看,穿越的,女主人公穿越到唐朝,女扮男装,会武功,用的是剑,长的倾国倾城,很有谋略.....
不过是第一人称,文笔不错

《我与诸葛孔明》,穿越的,写的是诸葛孔明和女主人公凌,凌也会武功,美丽聪明,文笔很好,是第三人称,结局挺....

《醉玲珑》,好看好看,很经典的穿越文,不过女主好像不会武功,但很强滴!
语言文字都很美

《紫极舞》,好
《除了你我还能爱谁》,超级搞笑,文笔不错

《天生红颜我为尊》,有些武侠,很搞笑,女主人公武功极高,且跟宇文辛衣相像,最后成为女皇

这些我都看过,觉得很好看的,求精不求多,希望你会喜欢
冀傷綹
兰因碧月 倾大的书,绝对保证好看
无方少年游
门当户对
流光夜雪
壁花小姐奇遇记 现代的
帐号已注销

  推荐《兰陵缭乱》,符合要求。
  内容简介:
  属于她的宿命,在出生那天起已经开始改变。
  她是天真明媚的绝色女子,他是风华绝代的世家公子。生存于南北乱世,挣扎于禽兽王朝,上演着曼妙离奇、清绝感人的家仇、国恨、爱情、亲情、友情的一幕。看世事缭乱,她笑,她哭,她喜,她悲,她乐,她怒……唯一不变的,是她的心底那抹与生俱来的温情与善良,犀利地刺破黑暗,呈现着最美丽的性灵。
  合上那张狰狞的面具,从这一刻起,她就是——绝世惊人的兰陵王。
帐号已注销
给个邮箱,我发给你,快点哦
刘环宇88
我有一个有多重身份的女拌男装的,感觉不错,你可以去看看,叫白领穿越俏夫人:将军不离婚,没找不到的话我发给你。请hi我