最经典的都市小说排行

数码小可爱
《嬉皮笑脸》:看了你会回来赞我的。
《邪气凛然》:我大概看了三十遍。。。
《天王》:这个应该算都市异能。。。
《无敌幸运星》:初中看的书,很多情节已经不记得了,但是你一提到都市确实又出现在脑海里。
《文艺时代》:因为专业大概和影视沾边,所以一定程度上对这一类的书籍比较感兴趣,这本属于那种就算没有内容加成也是顶顶好的。
《活色生香》:司马的书,也是童年回忆系列,作者和他媳妇儿貌似都是北影出身,所以很多理论性的东西写的很浅又很有意思,内容完美的描述了我的童年理想。
《重生之大涅槃》:鳕鱼堡永远是新瓶子装旧酒,这就是最老的那一壶。
《重燃》:未完结,嗯,新的一壶。
《流氓高手全集》:嗯,大概是最好的电子竞技文,很多年后依然影响着我,包括择偶观。第二部水平大概是第一部的一半。后续的继续以此类推。
《逆流纯真年代》:未完结,这本书,有毒,根本停不下来。。。
《宜昌鬼事》:这个。。。应该算是都市文吧。。。不看不是中国人。。。
《很纯很暧昧》:事后想想算是不讨厌的小白文。
小璇问问
《何以笙箫默》
《指我们终将逝去的青春》
《杉杉来吃》
《曾有一个人爱我如生命》
陌生人呢7532
答:都市最强仙医
作者: 菜农种菜
小说简介:
普通针灸师秦朗,因业绩差即将被美女老板辞退,却意外融合了一位修真者的记忆,拥有了神奇医术,很快成为了美女老板离不开的男人,
名声和财富滚滚而来,更有极品美女们围绕身前,秦朗享尽香艳之福。
st373
尘尘三味
情谁与共
东南西北
过期
一霎风雨我爱过你
君子难逑
繁花似锦暖如她
君生我已老
蓦然回首
其实,楠木可以
一路向北
年似云烟
摩 心 主播用轻松诙谐的风格,带大家一起沉浸剧情中,整体反转有趣又贴近生活,跟着主播一探究竟,希望人生可以跟男主一样开挂,哈哈哈~