廊坊有哪些高中

哪个学校是好高中啊... 哪个学校是好高中啊 展开
内蒙古恒学教育
2022年廊坊公办高中学校名单。
1、廊坊市第一中学。
2、中国石油天然气管道局中学。
3、廊坊市第二中学。
4、廊坊市第七中学。
5、廊坊市第八高级中学。
6、廊坊市第十二中学。
7、廊坊开发区新世纪中学。
8、三河市第一中学。
9、三河市第二中学。
10、三河市第三中学。
11、大厂回民中学。
12、香河县第一中学。
13、固安县第一中学。
14、永清县第一中学。
15、霸州市第一中学。
16、霸州市第四中学。
17、文安县第一中学。
18、大城县第一中学。
19、华北油田第五中学。
20、大厂县高级实验中学。
21、香河县第三中学。
22、霸州市第五中学。
23、文安县第二中学。
24、大城县第二中学。
光瑞渊0eb

廊坊的中学有:廊坊市第一中学、廊坊市第四中学、廊坊市第一实验中学、廊坊市第八中学、廊坊市第十三中学、廊坊市第八中学、廊坊市第十三中学、廊坊市第七中学、廊坊市第十一中学等。

1、廊坊市第一中学

廊坊市第一中学是一所位于廊坊市安次区的省级重点高级中学;1977年3月被河北省人民政府命名为首批办好的重点中学;2008年被授予“北京2008奥林匹克教育示范校”称号。

廊坊市第一中学是廊坊市建校最早的中学。学校创办于1951年,校名先后易名为安次县初级中学、廊坊中学、河北廊坊中学、廊坊第一中学,1982年6月,改称“廊坊市第一中学”。

2、廊坊市第四中学

廊坊市第四中学是一所颇具人文特色的国办初级中学,始建于1983年,占地28000平方米,现有68个教学班(初一24个教学班,初二20个班级,初三24个教学班),在校生4000余人。

3、廊坊市第一实验中学

廊坊市第一实验中学于2004年8月由天域集团投资创办,是一所全寄宿、全封闭、准军事化管理的大型现代化高级中学。学校坐落在被誉为“京津走廊上的明珠”的廊坊市城区,占地面积33万平方米(485亩),总建筑面积19.33万平方米。

4、廊坊市第八中学

廊坊市第八高级中学(又名河北廊坊外国语学校),建成于1998年,是一所全日制国办高中,河北省示范性高中,廊坊市唯一一所外国语学校。它坐落于廊坊市区西部的文化区,占地150亩,建筑面积45000平方米。

5、廊坊市第十三中学

廊坊市第十三中学是一所隶属于河北省廊坊市的重点中学。地址在河北省廊坊市安次区大王务一村。占地28000平方米,现有68个教学班(初一24个教学班,初二20个班级,初三24个教学班)。

参考资料来源:

百度百科—廊坊市第一中学

百度百科—廊坊市第四中学

百度百科—廊坊市第一实验中学

百度百科—廊坊市第八中学

百度百科—廊坊市第十三中学

心海301
廊坊市区的有一中。二。七中。八中。九。十四中。十五中。管中。

管中。但是这个最不容易进,一般不招生。

除了管中就是一中。然后是八中
我叫米小家
廊坊高中院校:
公立学校:市区的有一中 二中 七中 八中 十二中 十四中 管道局中学
以及各县的学校,例如永清一中 文安一中等
私立学校:新世纪中学
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
建议选学校从以下几个方面作考察对比,1办学资质,有无政府部门审批的办学许可证。2教学设备,是否齐全,是否真正用来实训。3校园管理,校园门卫安全管理是否严格,学生文明礼貌,校园环境卫生等。4师资力量,考察教师数量,学历层次,实战经验,授课水平等。5教学过程,观察上课秩序,学生听课状态,学生是否在动手操作,操作过程是否规范。6就业安置,考察就业合作单位,就业薪资等就业服务工作。7生活设施,宿舍卫生如何,是否具备热水和空调,食堂价格如何,菜品如何等。就说这么多吧,专业成就梦想,技术助你成功!望采纳,谢谢!