电脑没声音了!

1音响外部设施连接正常2电脑设备管理器中无黄色?号3右小角小喇叭有显示,检查过无静音显示4驱动人生更新过声卡,依然无效!注:QQ音乐静静千听酷狗等多播放软件播放时显示与平... 1 音响外部设施连接正常
2 电脑 设备管理器中无黄色 ?号
3 右小角小喇叭有显示,检查过无静音显示
4 驱动人生更新过声卡,依然无效!

注:QQ音乐 静静千听 酷狗等多播放软件播放时显示与平时一样,就是没有声音,很纠结
1楼 因为上班所在的工业区没有修本本的,刚刚上班也没时间
2楼 个人觉得自己应该不会忽视那些小问题的,已经注明检查过小喇叭
3楼 CTRL+C+V我也会的,真的!
匿名用户
1、检查你的音箱连接线,确保连接正常。

2、右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器,看设备前面有没有黄色的“?”或“!”。如果有,请你重新安装这个设备的驱动程序。

3、右下角不见小喇叭时,打开控制面板-声音和视频设备-音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号。

4、重新安装或升级声卡驱动程序,你的主板驱动盘上就有声卡驱动,如找不到驱动,你可以下载个驱动精灵,更新一下声卡驱动程序。它会自动识别驱动,自动安装,而且是最新的驱动。

有的时侯你重启一下电脑也可以恢复正常,我试过多次了,但我也不知道为什么会恢复正常!呵呵!!
办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

zxl7812253
如果真的像你说的(1 音响外部设施连接正常
2 电脑 设备管理器中无黄色 ?号
3 右小角小喇叭有显示,检查过无静音显示
4 驱动人生更新过声卡,依然无效)建议在检查一遍
然后考虑
喇叭电源开关 没开 或音量开关没开
稳巴财0G

花迹之aF