鼻炎用去医院吗? 5

我不知道是什么鼻炎,反正我应该是有鼻炎,用去医院让医生看看吗?还是自己找点药吃呢... 我不知道是什么鼻炎,反正我应该是有鼻炎,用去医院让医生看看吗?还是自己找点药吃呢 展开
得了鼻炎还是需要去检查的,鼻炎的类型很多,鼻炎每年秋天都犯,打喷嚏、流清鼻涕,考虑是过敏性鼻炎,症状是突然鼻痒、打喷嚏、流清涕、鼻塞,且反复发作.仅在固定的季节中发作者叫季节性过敏性鼻炎.对症下药才能达到事半功倍的效果。
去医院的话,建议挂耳鼻喉科,请医生进行详细的检查,发作期间可以使用鼻诺棠治疗。每天坚持使用2到3次,一周可缓解鼻炎症状,坚持使用可根治鼻炎。
在饮食方面要忌食辣椒,烟,酒,腥。平时注意多吃补益肺气的食物如:红薯、山药、香菇、糯米、扁豆。中药有党参、黄芪、白术、黄精、甘草等等。
祝您身体健康!
虹桥医疗
你好,鼻炎一般症状为鼻塞鼻痒,打喷嚏,流清鼻涕,嗅觉下降或者消失,头昏,头痛。眼睛发红发痒及流泪、眼眶下黑眼圈常常被误认为是感冒过敏性鼻炎单纯的吃药只能起到一个暂时缓解的作用,平时尽量不要接触过敏源,少吃鸡蛋、海鲜,可以帮助改善免疫抵抗力,预防鼻炎反复发作,抑制恶变疾病出现。
匿名用户
医院太宰人了
我的鼻炎大概有三年了吧,刚开始的时候经常有鼻涕。我后来慢慢地发展为右侧鼻子不通,还打喷嚏。期间自己也常去买些鼻炎的药,包括用过那时觉得很贵的藏药,都没什么用。后来鼻子的情况越来越严重了。
偶然的情况下看到 陆梓萍与鼻子的斗争史 这篇闻章,说的是一个人把她几年的鼻炎治好的方法,心想,我也试下呗,我跟着里面说的做,大概1个月左右吧,鼻炎就跟我说拜拜了!你也可以去看下!平时多休息,不要熬夜
hw...a@163.com
您好,长期鼻炎的患者大多病程冗长,患者经常流脓涕、头痛、记忆力减退,给生活、工作带来诸多不便和影响。脓液向周围扩散,可导致周围组织的感染~所以需要去医院对症治疗
yyyycq
  1. 病情分析:鼻炎不用去医院,鼻塞:程度轻重不一,单侧或双侧,间歇性或持续性,亦可为交替性。2、嗅觉障碍:如果是由于粘膜水肿、鼻塞而引起者,多为暂时性。因粘膜持久水肿导致嗅神经萎缩而引起者,多为持久性很有可能是过敏性鼻炎的症状表现。

  2. 指导意见:过敏鼻炎加重可出现如头痛、头晕等,平时防止感冒,另外一定注意远离过敏源.冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,蚊香,装修材料,可能过敏的衣物等.一定要去除过敏因素.或者你去做一个过敏源的检查.查清楚后避免忽冷忽热和空气干燥环境。

  3. 使用药物鼻安舒连续用一段时间即可