跪求名字诗

诗四句或六句最好是爱情诗我叫张育豪,喜欢女生谭冰冰若不是爱情诗,格式随便是爱情诗格式为:我喜欢谭冰冰或者我爱冰冰最好有多首诗谢谢了,我给大家所有的分... 诗四句或六句
最好是爱情诗

我叫 张育豪,喜欢女生 谭冰冰

若不是爱情诗,格式随便
是爱情诗格式为:

或者

最好有多首诗

谢谢了,我给大家所有的分
xiaoxuxu320
我修千年你回身 (说明你会等她)
惟爱你转世的魂 (说明你专一)
玉壶冰心印心间 (你记得她的好)
洁月清冰扰红尘 (她有脱俗之美 扰乱纷纷红尘)

我欲踏云追彩虹

爱如江水永向东

“谭”清水澈意真切

冰雪消融情深重

冰冻三尺爱更浓
下面这个不是我写的,
我行浣纱村 (把她与西施相比)
爱山花木深 (后面三句除了表意 总觉得这个有点龌龊:)
冰清仍玉润
冰清月映盆

个人推荐第一个 等你的好消息
周易起名软件
明美↑语蝶↑幽兰↑梦洁↑海莲↑月霞↑慕晴↑桑榆↑江萍↑柳萱↑芳梨↑佳雪↑忆梅↑昕玉↑优璇↑钰彤↑语嫣↑紫莺↑雅琳↑梦璐↑芸萱↑语琴↑芸熙↑沛玲↑月婵↑梦瑶↑羽馨↑雨嘉↑傲珊↑诗琪↑巧芳↑雪芬↑曼纹
匿名用户
走吧!!自己写去吧!!