求鉴定这是什么狗狗

求鉴定还有特性要怎么养注意事项等万分感谢... 求鉴定 还有特性 要怎么养 注意事项等 万分感谢 展开
家有柚柚
看不出是什么品种,不过肯定是只混血宝宝,这宝宝长得长得可真帅气,小眼睛看起来好有威慑力~
这样的狗宝宝比纯种狗的免疫力要高很多,生命力也很强,一般不会生病
只要按时打疫苗,不要让它出门的时候被别的狗狗传染上狗瘟细小之类的病就好
按它现在的大小,看起来可以打疫苗了
推荐英特威的疫苗,
4联+4联+狂犬
一共三针,可以预防犬瘟,细小,狂犬病等传染疾病
每针中间间隔一个月左右,医生会提醒你下次打疫苗的时间:)
平时吃饭小的时候最好一天三次,长大一天两次,一天一次也可以
不推荐超市狗粮,特别是康多乐,没营养还不如自己家的饭菜,
不过自己家的饭菜对狗狗来说有点咸,它们要吃的比咱们淡一点,太咸对他们身体不好,会加重肾脏负担
最好不要吃甜食,对它们来说也是有弊无利,可能会造成脱毛现象
它们只需要单一的食物就好了,楼主千万不要心疼它就什么都给它尝尝,每次喂新食物之前一定先查查狗狗能不能吃,比如巧克力,就千万不能吃,会致死
还有最后它睡觉的窝,要保持干燥,不能潮湿,因为潮湿的环境会让它真菌感染
楼主的宝贝看起来应该是养在楼里的,小狗在家大小便的时候,可以去淘宝买宠物尿垫,比报纸要划算,而且吸水,比报纸容易处理,还不会流到狗狗的脚上
其他就没有啦~这只狗狗是楼主收养的吧,楼主真是个好心人哪!!!
不过不要太宠自己的狗狗了,狗狗和孩子一样,如果一直很溺爱,它们会变得很霸道,不讲理的
也不要怕对它们好把它们惯坏就太凶,只要把它们当平常的小朋友一样来看待,就能让它长成一只性格好的好狗狗了
祝楼主家的宝贝能在楼主家健康幸福的变老O(∩_∩)O~
时打过
杂交的,真的