推荐一本青春疼痛小说(要最好看的) 5

不要推荐饶雪漫的,我都看过了,不要泡沫之夏。我喜欢饶雪漫的小说。希望推荐语言风格类似的推荐一部最好看的!在线等... 不要推荐饶雪漫的,我都看过了,不要泡沫之夏。我喜欢饶雪漫的小说。希望推荐语言风格类似的推荐一部最好看的!在线等 展开
早安桎榠
青春疼痛么?
呃…
郭敬明的《悲伤逆流成河》《夏至未至》《梦里花落知多少》。
陈晨的《浮世德》。
夏茗悠的《日界线》《声息(1、2)》《8分钟的温暖》《再见,冥王星》。
落落的《尘埃星球》。
卢丽莉的《直到最后一句》。
乐小米的《苍耳》《凉生,我们可不可以不忧伤(Ⅰ、Ⅱ)》。
桃子夏的《蔷薇的第七夜(1、2、3)》《遇见春天遇见你》。
水阡墨的《薄荷双生》《蔷薇色尘埃》《乱花飞过秋千去》《星星流浪的城市》《小熊座少女》。
VIVI的《若泪成诗影成双》。
蒋雅楠的《空夏》《末雪》。
李枫的《燃烧的男孩》。
小狮的《积木城池》《锦夜》。
童非非的《死了都要爱》。
腾瓜的《请请许你尘埃落定》。
素人美嘉的《恋空(上、下)》。
北川悦吏子的《天国的邮递员》。
水月影的《流星是谁划过的泪》。
七弦的《生如夏花》。
夏七夕的《后来我们都哭了》。
独木舟的《深海里的星星》《你是我的独家记忆》《月亮说它忘记了》。
短发夏天的《北极星下落不明》《听说每一颗星球都会哭泣》。
王晓露的《暮光薄荷,夏了夏天》。
童馨儿的《我等你,永远为期》。
纯白的《每个少年都会远去》。
小堂定的《波西米亚的眼泪》。
君沐汐的《谁都不是谁的谁》。
籽月的《夏有乔木雅望天堂》。
顾漫的《何以笙箫默》(半疼痛)。
飞烟的《让我们将悲伤流放》。
岩井俊二的《关于莉莉周的一切》《情书》。
茹若的《一千年以后,天气晴》。
韩十三的《寂寞笙歌凉》。
孙思怡的《天空是凝固的海洋》。
曾炜的《一光年的距离有多远》。
可爱淘的《局外人》。
明小溪的《会有天使替我爱你》。
书海沧生的《十年一品温如言》。
安宁的《温暖的弦》。
琉璃花1990
古代的要不要?残音 寂寞空庭春欲晚 现代的话个人认为温暖的弦挺悲的!
彼岸冥
桐华《那些回不去的年少时光》
《被时光掩埋的秘密》
另:《十年一品温如言》也非常不错!
爱上马戏团小丑
《后来我们都哭了》 夏七夕的,《夏有乔木雅望天堂》,花火的书一般都不错,上魅丽阅读网找找
gah567401
《夏至未至》
韩清婧
乐小米的 《凉生》《苍耳》
微酸袅袅的 《半夏锦年》
水阡墨的 《小熊座少女》
这几本都看过 很不错 和饶雪漫的离歌 左耳 沙漏类型很像