找一部恐怖片

男主角是个10多岁的男孩子,他的有一只手不知道怎么回事不受他控制,半夜跑去把他家人杀了他都还不知道是自己干的。记得很清楚的是后来他发现了,把自己那只手砍掉了,那手还自己跑... 男主角是个10多岁的男孩子,他的有一只手不知道怎么回事不受他控制,半夜跑去把他家人杀了他都还不知道是自己干的。记得很清楚的是后来他发现了,把自己那只手砍掉了,那手还自己跑了,还跑到一家的自动卷笔刀那里把指甲卷成了尖的,然后跑到一家在开party的那里去到处乱杀人。最后咋了不记得了,但是记得有把那手放到微波炉里加热……
大概是2000年左右看到的
不是魔手,我看了,不是
呵呵,我只是想起那些印象深刻但是忘记了名字,想找回来,嘿嘿。
百度网友4eabf29
制造偶像的手
[魔手]恶魔会自动附身成无事的人!它找到了17岁少年,安东塔比尔斯。安东塔比尔斯发现他的父母变成无头的万圣节装饰品后,惊觉到他的右手,竟然有着渴望血腥的邪恶意志。而且不管安东比尔斯的极力反抗,“魔手”就是无法控制。 Anton今年17岁,是一个毫无上进心的年轻人。他的生活就是看看电视,吃喝玩乐,偶尔打打邻居的漂亮女儿Molly的主意。当他惊恐万分地发现他家的房子里出现了恶魔的时候,他的父母已经被斩首变成了两个无头的万圣节装饰。更可怕的是,这个恶魔附上了Anton的右手,使他无法控制地制造血腥的罪恶。不久,Anton的两位好朋友Mick和Pnub已经死于他的手下——而且他们的鬼魂还回来找到Anton!不知如何是好的Anton求助于当地一名通晓各种邪恶的神人Randy和浪荡天涯的驱魔人Debi,希望能控制自己的右手以免继续作恶。而且对Anton更重要的,是要在和Molly共赴舞会之前把这件事处理掉……
肯定是这个
你元炜w
《魔手》,也叫《魔腕》
去PPTV就可以在线看,有神奇四侠里面的美女主角出演的处女作
天_空_笑了
《魔腕》
还记得我骂?嘿嘿!你怎么老爱看恐怖电影啊!
luozongying123
关注..