电脑突然花屏,什么也看不见了,全是彩色乱条纹!

如果拿去修,我电脑的硬盘里的资料会不会丢失?如果我把电脑里的硬盘取出来,可以把硬盘里的资料导到其他存储体里吗?现在电脑已经什么都看见了,花屏。只有取出硬盘了。电脑是del... 如果拿去修,我电脑的硬盘里的资料会不会丢失?如果我把电脑里的硬盘取出来,可以把硬盘里的资料导到其他存储体里吗?现在电脑已经什么都看见了,花屏。只有取出硬盘了。电脑是dell 1420,win 7系统 2G内存。回答者请看我问题。
处理提问
匿名用户
楼主你好,显卡出问题了,方法,1 开机箱,拔出显卡,清理一下灰尘之类的东西,2 装好显卡,下个驱动精灵把显卡驱动更新一次,3 重启电脑,OK.
浅零门中浪汉0Q
你的是显卡比较不好或者也有散热的问题 换一个显卡就可以了 最好是显存不低于512的 现在的每个程序或者是游戏256是 难于支持的所以建议换一个512以上显存的显卡, 也不要买 超屏过的
百度网友9829f0894
这个现象应该是显卡或者是屏引起的,当然了要是把硬盘拿出来时最好。软件也有可能,不过几率较小
百度网友820714b
显卡有问题了,和硬盘无关,数据不会丢失。取出硬盘可以拷贝到其他存储设备里去。
小能人2011
没问题 资料不会丢失 花屏与硬盘资料丢失无关系