怎样用photoshop填充颜色的线性渐变效果

怎样用photoshop填充颜色的线性渐变效果... 怎样用photoshop填充颜色的线性渐变效果 展开
惊梦电子

填充线性渐变的方法:

所需材料:PS CS6演示。

一、首先打开PS软件,点击左侧工具条上的“渐变工具”。

二、接着点击渐变工具条上的渐变类型,选择一个渐变。

三、然后点击渐变工具条上的“线性渐变”按钮。

四、鼠标左键在选区内进行拖动,即可填充一个线性渐变。

PS休闲时刻

  在photoshop中,线性渐变的方法是:

  1、选择渐变工具。

  2、在渐变属性中,选择线性渐变,如下图:

  3、进入渐变编辑器,如下图:

  4、可以选择编辑器中的现有形式,也可以自己根据需要编辑。

  5、如:选择前景色到背景色渐变,设置好前景色的背景色后,拉渐变,如下图:

菾菓莸
选取渐变工具(此时光标会变成一个十字),单击渐变条,选取渐变后,在渐变条旁边有5个可选类型,第一个是线性渐变,单击,在画布上(或选区内)拖动十字即可
助翼钢笔画

先选择要填充的区域,选择渐变工具拉出渐变,然后再修改渐变,修改渐变在属性栏 渐变编辑器 可以更改颜色 渐变方式等。
k77266
在默认情况下,在左边的工具栏找到油漆桶工具按钮,按住这个按钮不放就会出现渐变填充按钮的选项了。点击它,然后设置前景色跟背景色,在你需要的地方拖拉即可进行渐变填充