一道简单疑惑的英语选择题

1Thegirlislyingonthegrass,withhereyes()AopeningBopenedCtobeopeningDopen我选A错了,我晕啊这应是属于... 1 The girl is lying on the grass, with her eyes( )
A opening B opened
C to be opening D open

我选A错了,我晕啊 这应是属于 with+宾语+宾语补足语,怎么错了?求正确答案,和详细解释,谢谢!
做形容词 选D!
waaajz
with 这里表附带的状况 一边…着,同时 可以与【名词+副词(短语)】、【名词+形容词(短语)】
open 的词性有 形容词 但无 副词 形式
所以应该是 with her eyes open (这里是形容词)

eg I went out with the window open.
Don't speak with your mouth full(这里的FULL也是形容词性)
bluegods
把句子还原
with her eyes( )
open用作动词,一般是用open one's eyes
所以应该是选B
\这里的眼睛是“被打开”的
相关内容如下
1. “with+宾语+宾语补足语”这种结构一般叫做with复合结构.

该结构和“及物动词(尤其是感官动词/使役动词)+宾语+宾语补足语”结构有着许多相似之处,但也有着较大的区别。

其后面的宾补如果是动词,其形式选择如下判断:

1)先看该动词所表动作有无发生,如果是未发生即将来的动作,则一律使用不定式的主动结构即:with+宾语+to do (sth)

如: With much homework to do, I can't go out with you tonight.

homework虽然是被do,但该动作尚未发生,所以还是用to do,而不能用done或to be done。

再如:With a local guide to lead the way, we'll be able to find the village easily.

a local guide和lead the way是主动关系,但是该动作也尚未发生,所以不能用leading the way。

2)如果宾补动词所表示的动作已经发生,这时才要看宾语和宾补动词之间是主谓(主动)关系还是动宾(被动)关系。

诀窍:把宾语和宾补动词单独拉出来,造个主谓句子看看。

如: An old woman was seated under a tall tree.

Her hands were crossed.

所以两个分别是seated和crossed。

诀窍,把宾语和宾补动词单独拉出来,造个主谓句看看:
The girl opens her eyes