【高分】好听的英文歌推荐~

以前一直听华语的听腻了~想加入欧美大军~~麻烦各位帮忙推荐一下~~最好说一点理由,英文歌我是真的没经验~==、①不要激烈的舞曲或者摇滚、rap,当然如果旋律特别特别特别好... 以前一直听华语的听腻了~想加入欧美大军~~
麻烦各位帮忙推荐一下~~最好说一点理由,英文歌我是真的没经验~= =、
①不要激烈的舞曲或者摇滚、rap,当然如果旋律特别特别特别好听的另当别论。。。
②比较喜欢女歌手,多推荐点女歌手唱的、也可以推荐哪个歌手的歌好听~像我周围一堆同学都特喜欢艾薇儿~
③不要特别老的歌。。。不要jazz。。。
④风格最好要抒情的,稍微有点悲的那种,或者是安静干净的感觉。Taylor那种风格也行~~
谢谢各位啦~~最好别复制!答得满意的绝对再加分~!
大家推荐的我基本都听了~~比较喜欢burning、for the record、because of you、heartbeats、hurt、pray、last christmas、love story,bye bye、stay、if this was a movie。。。反正就类似这些风格的~~谢谢各位亲~!
狠狠狠狠白痴
  bubbly--colbie caillat 你第一次听就会喜欢上的歌,轻快型的 ★★★★

  turin brakes 高潮部分很有意境, 总之就是一首很有意境的歌 很抒情 有点悲 而且也很好听 ★★★★★
  PS: 这首歌有点难找 建议用酷狗找

  the catalyst ----linkin park 不说什么 超帅的一首歌,很好听 我听了好久的没腻, 最好知道歌的意思 你会爱上linkin park ★★★★★

  30 minutes 很梦幻的一首歌,就像在仙境一样,虽然好听算不上,但是 梦幻 天堂和仙境绝对表达得淋漓精致!!本来想大3星半的可是第二遍听就忍不住要改成—— ★★★★☆

  shut up and drive ----蕾哈娜 很性感的歌~最好看下MV, 旋律很好听~超赞哦~ ★★★★☆

  i can feel a hot one 很轻柔的歌,听一次或许记不住他的旋律, 但是很好听 ★★★★

  love the way you lie ---蕾哈娜 这歌很不错 想必应该听过吧,? 但是不建议多听 会腻 像我就腻了。。。。 ★★★★

  teenager dream --katy perry 有点点轻快的歌 调子不错~ ★★★☆

  land of talk ---quarry hymns 给人一种慵懒的感觉 可是调子却比较快 ★★★
  PS: 建议用酷狗找 ,QQ音乐一般找不到的

  Ghost In The Machine---b.o.b. 神奇的歌曲 ★★★☆

  come home-- kyra simone 有点阴暗 又有点阳光的歌,第一次听或许不怎么样 过段时间再去听 你就会喜欢上 歌手的声音也很好听 特别是高潮 ★★★★
  ps 有点难找 建议用酷狗

  terror of the countryside 很慵懒的歌~特别好听 就是没什么高潮 ★★★
  PS难找

  9669 童声合奏 再加个男声,是流行歌曲 就是没什么特色 ★★★☆

  the windupdeads---reverse of shade 慵懒又轻快的摇滚 不是每个人都有这么慵懒的声线
  ★★★★☆

  don't stop the music --蕾哈娜 虽然有点点老了 2009 的好像 但是绝对好听 ~!
  ★★★★☆

  solo---kate havnevik 曲调很干净 歌声也很干净 天使的歌~ 特别赞 因为听腻了—— ★★★★

  too cool---tess 声音很好听~ 歌就像名字一样,听起来很凉爽 哈哈 青春的歌 ★★★★☆

  the mass 是首进行曲~!但是挺好听 很有气势很振奋人心 也有唱的 ★★☆

  he's a pirate 很多个版本 建议先听下david garrett的然后再听完整版的,很多人都听过这首歌,但是都不知道这首歌到底叫什么名字 !! 这是加勒比海盗的主题曲 ★★★★★
  PS:纯音乐 没有唱的

  robyn--crash and burn girl 调子很特别的歌,而且听起来特别爽 有点点DJ的感觉 ★★★★

  not afraid---eminem 总而言之第一次听就有很熟悉的感觉 ★★★★
  还有eminem的很多歌都很好听 我一次说下来 《stan》 《no love》《so bad》

参考资料: 自己写的

在陪传3629
先推荐几首女的:
Lily Allen - f u c k you
Maria Carey - touch my body
Lenka - the show
以上三首都是节奏比较轻快的R&B类型的歌曲,听起来比较顺耳。

冯曦妤-a little love
Donna Lewis-I Could Be The One
以上两首歌手的声音非常好听,听起来很舒适

欧美女歌手lady gaga 是绝对不能少的:telephone , just dance ,boys boys boys 这三首是我很喜欢的。
Atomic Kitten-if you come to me 好听

Cascada-how do you do ,虽然楼主不喜欢舞曲类的,但这首很不错。

接下来推荐男歌手:
justin bieber 的歌都很好听,先推荐几首我个人很喜欢的:
somebody to love
baby
one time
ride
up
never say never

bigbang - make love

valder fields 很经典的抒情歌曲,听起来很舒适

希望楼主喜欢
window雪岸
我喜欢的风格和你差不多哎~
趣味相投的感觉%%#¥@
下面为你推荐几首:
1 《alice》艾薇儿的,很梦幻的一首歌。
2 《dying in the sun>有种餐后甜点那样慵懒清甜的感觉
3 《fearless》泰勒的,比较欢快
4 《could you ever love me again》
5 《my happy ending》艾薇儿的,可能有点老,不过给人一种明快的感觉
6 《pretty》卫兰的,很干净的声音,像要飞翔一样的feel
7 《the show》绝对的欢快加干净,可惜没有前奏
8 《when you are gone》艾薇儿比较悲伤的一首歌(当你走的时候)
9 《baby》贾斯汀 的歌,很有动感
10 《lovestory》泰勒 斯威夫特 beauty的声音啊~
11 《Innocence 》艾薇儿
12 《everytime》小甜甜布兰妮的歌,晶莹剔透的一首歌
13 《pretty boy》好听的说#

希望lz可以喜欢

参考资料: 自己打的

坏ya頭
The Saturdays:
【Higher】
【Issues】
【Missing You】
【Fall】
卫兰:
【Do you know where you’re going】
ADMYBW(这个人不出名,唯有的一首歌很好听,不知道LZ觉得如何):
【One more time】
【Be Want You Wanna Be】(这个不知道是谁唱的,还不错,应该比较老了)
Justin Bieber(他的曲子LZ应该也听过):
【One Time】
【Never Say Never】
【One Less Lonely Girl 】
【Baby】
【Pray】
【Ride】
【Love Me】
【Eenie Meenie】
【Latin Girl】
【Somebody to Love】
Ldy Lickem:
【Tell me what you are】
Backstreet Boys :
【as long as you love me】
Avril Lavigne:
【what the hell】
【Gotta Go My Own Way 】(歌舞青春)
玛丽亚:
【bruning】
Era:
【The Mass】(这个貌似是配乐,不过也是英文歌,很好听,蛮有气势的,不知道LZ喜不喜欢)
冯曦妤(虽然是中国人唱的,但这首英文歌不错,挺清纯的感觉,不知LZ感觉如何):
【A Little Love】
望LZ采纳,以上是我从QQ音乐列表上整理出来的,希望LZ喜欢~
信怀慕cWff2
楼主,也许我知道的歌没有下面那些资料上写的全,但是每一首歌都有一个属于我的故事,并且可能这些歌大家都没听过,
我现在初三,7月份就中考了
记得才入学那会,听到有人唱黑眼豆豆的where is the love,毕竟青春悸动,那动人而有动感的节奏瞬间感染了我,是首很优美的rap(不知道hip hop用优美可以吗)
初二那年,恋爱了,我唱歌还行,无意中听到了一首歌,moon river(方大同版),特有感觉,就试着翻录了一次,大获成功,还在学校艺术节上表演过,呵呵。歌词很优美的,能让人想起很多。
可是,那时毕竟都不懂事,为点小事就分了,她也转学了,醒悟的那会我好痛苦,天天泡吧,无意中在里面听到quite inside(可能是部电影里的歌,超低音),那一瞬间,我突然明白,青春年少,不应该为这些伤心,就像歌里唱的一样,内心安宁,这首歌我强烈推荐
现在,马上中考了,紧张的生活像上了发条一样不停转动,我在上放学的路上经常听mondo bongo(史密斯夫妇里面的),歌词不多,但那个音乐能让人有种放松而愉快的感觉,很不错,希望你也能听听。
说来也搞笑,我们班有人压力太大还闹 自杀,英语老师很理解我们,特地放了一首trouble is a friend上去,很可爱的旋律,可以这样说吧。
填同学录那会,不知道谁起的头,big big world(大众情歌,我们班曾合唱过)大家一起唱着,好多女生都哭了,别班路过的都哭了,恩,大千世界,有朋友便不孤独。
前不久,那个女朋友又来短信了,我突然想起because of you,呵呵,KELLY的歌,真的,我太傻了。
最后,就以诺丁山(同学称他NDS)的when you say nothing at all结尾吧,什么都不说了,不论爱情友情总有一天仍会华丽的在相见,不是吗
如果有人能看到这里,我真的很感动了,因为这不单是一次回答,也是对我初中生活的回忆,谢谢。就像dido的thank you唱的一样